loading
資料傳送中,請稍候
商編 TKNKL-92752

科斯島乘船遊覽(博德魯姆出發)

  • 前往距博德魯姆海岸線僅 12 英里的科斯島度過愉快的一日遊
  • 乘坐 20 分鐘渡輪或雙體船前往島嶼,悠閒地探索科斯島
  • 沿著風景如畫的街道漫步,欣賞寺廟建築和羅馬遺址
  • 參觀醫學之父希波克拉底的出生地,並參觀著名的希波克拉底樹
選擇方案
選擇日期
選擇方案及數量

乘船遊覽科斯島

即買即用
方案詳情
2,152

商品說明

希臘科斯島距離博德魯姆海岸線僅 12 英里,非常適合一日遊。快速水翼船於上午 09:00 從博德魯姆出發,僅需 20 分鐘即可抵達該島。
在這次一日遊中,您將有一整天的時間自行探索科斯島。沿著風景如畫的街道漫步,欣賞建築。欣賞歷史景點和古代遺址,包括 14 世紀的騎士城堡、眾多寺廟和古羅馬遺址。
該島的主要景點是阿斯克勒庇俄斯神廟,它是古代世界最大、最古老的治療中心之一。
據說科斯是醫學之父希波克拉底的出生地,城堡後面就是著名的希波克拉底樹。根據傳說,希波克拉底在這棵樹的陰影下向他的學生傳授醫學藝術。
享受在沙灘上放鬆的時光,享受愛琴海平靜的海水。請務必在下午 4:00 出發時間之前返回港口。

探索迷人的科斯島,漫步度過愉快的一日遊

驚歎於島嶼周圍清澈蔚藍的海水,度過輕鬆的一天

參觀島上各地的標誌性地標,瞭解科斯島的歷史

從博德魯姆乘船遊覽科斯島海域,進行島嶼獨立之旅

地點

最佳價格保證
會員下單再送 eMoney
2,152