loading
資料傳送中,請稍候
商編 TKNKL-92783

皮拉圖斯山金色往返纜車票(盧塞恩出發)

  • 在海拔2132米享受山地體驗
  • 從皮拉圖斯山欣賞盧塞恩湖和瑞士阿爾卑斯山的壯麗景色
  • 盧塞恩湖風景遊船
  • 阿爾卑納赫施塔德 (Alpnachstad) 和皮拉圖斯庫爾姆 (Pilatus Kulm) 之間的世界上最陡的齒輪鐵路
  • 從克林斯和皮拉圖斯庫爾姆之間的全景纜車和空中索道“龍騎”欣賞山脈和山谷
選擇方案
選擇日期
選擇方案及數量

2024 年黃金往返(頭等艙)

即買即用
方案詳情
4,865

2024 年黃金往返(二等艙)

即買即用
方案詳情
4,232

商品說明

將盧塞恩的地標山與盧塞恩湖遊船結合起來。在您遊覽盧塞恩湖地區期間,這兩種體驗絕對是必須的。
黃金輪比賽在盧塞恩開始。在盧塞恩火車站前乘坐 1 路巴士(克林斯/奧貝爾瑙方向)。乘坐巴士 11 分鐘到達“Kriens, Zentrum Pilatus”站,步行一小段路即可到達克林斯全景纜車山谷站。享受 15 分鐘車程即可到達中間車站 Krienseregg。在那裡,您可以坐在 Krienseregg 餐廳的露臺上放鬆身心(自費),並在孩子們在 Pilu Land 遊樂場玩耍的同時享受美好時光。
再乘坐全景纜車 15 分鐘後,您將到達中間站 Fräkmüntegg。在Fräkmüntegg,您可以通過繩索公園攀爬(自費)或在自助餐廳嘗試當地特色菜之一(自費)來測試您的敏捷性。在Fräkmüntegg,您還將換乘空中索道“Dragon Ride”,經過令人興奮的5分鐘乘坐,您將到達皮拉圖斯庫爾姆山頂。由於其寬敞的內部空間、類似駕駛艙的設計和大窗戶,Dragon Ride 給您帶來乘坐直升機的感覺。
從山頂,您可以在山頂欣賞盧塞恩湖和瑞士阿爾卑斯山的全景,並決定是否要留在全景畫廊內,在露臺上放鬆,攀登其中一座山峰(5-10 分鐘)或在貝爾維尤酒店或皮拉圖斯庫爾姆酒店的餐廳享用當地特色菜(自費)。許多徒步旅行的可能性邀請您探索盧塞恩上方的龍山。
世界上最陡的齒輪鐵路(建於 1889 年)將帶您從皮拉圖斯庫爾姆出發,穿過迷人的巖壁、波光粼粼的山間溪流和開滿高山鮮花的茂密草地,一直到達阿爾卑納赫施塔德。在阿爾卑納赫施塔德(Alpnachstad),您只需穿過街道下方,就會到達阿爾卑納赫施塔德(Alpnachstad)的遊輪著陸階段。經過一小時令人驚歎的盧塞恩湖遊船之旅後,您將抵達盧塞恩車站附近,您難忘的半日之旅就此結束。
黃金往返之旅也可以從相反的方向進行,從盧塞恩乘船出發。無論如何,請在參觀前查看時間表,尤其是乘船遊覽的時間表。

地點

注意事項

  • 選擇頭等艙船票,享受更好的遊輪體驗。頭等艙票持有者坐在船的寬敞頂層,可以欣賞到湖泊的美景。二等艙票持有者坐在遊船的較低層
最佳價格保證
會員下單再送 eMoney
4,232