loading
資料傳送中,請稍候
商編 TKNKL-92817

香檳之家 & 葡萄種植園一日遊(含傳統午餐)

  • 參觀埃佩爾奈大道上著名的香檳莊園。
  • 體驗香檳釀造並品嚐兩種標誌性特釀。
  • 探索聯合國教科文組織遺產香檳風土和唐培裡儂 (Dom Perignon) 村莊。
  • 參加有趣的香檳測驗和嗅覺研討會。
  • 享用休閒午餐並搭配搭配的葡萄酒和香檳。
選擇方案
選擇日期
選擇方案及數量

Maison de Champagne,家庭種植者之旅,享用來自蘭斯的傳統午餐

即買即用
方案詳情
7,821

商品說明

穿過埃佩爾奈大道 (Epernay's Avenue) 踏上香檳之旅,這裡是寶祿爵 (Pol Roger)、巴黎之花 (Perrier Jouet)、名士 (Mercier)、博伊澤爾 (Boizel) 和酩悅香檳 (Moët & Chandon) 等著名酒莊的所在地。參觀著名的 Grande Maison de Champagne Boizel,瞭解香檳的釀造過程並品嚐兩種標誌性特釀。
欣賞葡萄園景色,瞭解聯合國教科文組織世界遺產香檳風土。探索唐培裡儂唐培裡儂 (Dom Pérignon) 的出生地奧維萊爾 (Hautvillers),參觀這位著名修道士長眠的教堂。
歡迎來到位於 Mareuil-sur-Ay 的 Le Clos Corbier,參加香檳測驗和嗅覺研討會來識別香氣。對 3 種香檳搭配當地小吃進行盲品測試。
盡情享受休閒午餐,搭配完美搭配的葡萄酒和香檳,品嚐法棍麵包、肉醬、奶酪、粉色餅乾和 Ratafia 等當地美食。飲食需求可以得到滿足。
欣賞風景如畫的香檳山坡,探索家庭經營的酒莊,參觀傳統的壓榨機、罐室和酒窖,同時品嚐最好的特釀。探索香檳的精髓!

地點

最佳價格保證
會員下單再送 eMoney
7,821