loading
資料傳送中,請稍候
商編 TKNKL-92861

韓國多日探索之旅(首爾出發)

  • 100% 保證至少 1 人從首爾出發
  • 全包英文陪同旅遊帶您探索韓國
  • 想要探索整個韓國但難以計劃?這裡是您最好的選擇!
選擇方案
選擇日期
選擇方案及數量

探索韓國東部 [4 天]

即買即用
方案詳情
25,539

商品說明

離開首爾,探索真正的韓國!探索令人驚歎的 7 天旅程,全面瞭解韓國的文化寶藏、夢幻般的風景和傳統體驗。這次旅行將帶您前往韓國各地的主要目的地,讓您深入瞭解該國必看的文化景點、繁華的城市和傳統的城鎮。探索博物館和自然地標,盡情享受正宗的韓國美食,並在高端酒店享受豪華的過夜住宿。

歡迎使用我們從首爾出發的全包韓國套餐

歡迎使用我們從首爾出發的全包韓國套餐

歡迎使用我們從首爾出發的全包韓國套餐

今天早上我們將前往公州,探索武寧王陵。 儘管墓葬中的許多文物被盜,但這些墓葬仍然是百濟文化和當時對外交流的重要證據。

接下來參觀公山城:它迷人的美麗和戰略意義讓您一睹韓國的過去,同時欣賞令人驚歎的全景。為了表彰其價值,公山城被聯合國教科文組織列為世界遺產。

離開公州後,我們將繼續前往益山。益山監獄開放式電影拍攝場地是韓國第一個也是唯一一個建造的監獄拍攝場地。我們將探索提供的各種體驗,包括租賃囚犯和監獄官員的制服。

今天我們的目的地是全州韓屋村,這裡有800多間傳統韓國房屋。該村因其與周圍現代城市形成鮮明對比的氛圍而深受遊客歡迎。(包括韓服體驗)

之後,我們將前往長城,白羊寺位於內藏山國立公園內。抵達後,您將體驗與僧人喝茶交談。

早上參觀綠茶種植園,這裡出產高品質的綠茶,山坡上成排的茶樹就像深綠色的地毯一樣,是全年受歡迎的旅遊景點。 (包括綠茶冰淇淋)

午休後,我們繼續參觀順天灣國際花園,這是一個著名的園藝展覽,展示了由國際景觀設計師設計的美麗花園。

遊覽順天后,您將前往麗水體驗麗水海上纜車——這是一種空中纜車,可欣賞麗水海岸線和地標的壯麗景色。

乘纜車下參觀李舜臣廣場。旋轉中心中央的巨大易將軍雕像可以說是這座城市最容易辨認的地方。附近有很多餐館和麵包店。

釜山的第一站將是甘川文化村,那裡的房屋沿著沿海山脈的山麓呈階梯狀層疊。這個社區的小巷裡裝飾著由居民創作的生動的壁畫和雕塑。

午餐後,我們將參觀富平康通市場。這個市場在朝鮮戰爭期間因向美軍供應罐頭食品而變得重要。由於收藏了大量稀有商品,它贏得了“國際市場”的綽號。

繼續探索,我們將體驗 Centum City SPA LAND。這家豪華而現代的韓國傳統水療中心 (Jjimjilbang) 橫跨兩層樓,以其 22 個浴缸和治療性溫泉水而聞名。

早上,我們將參觀位於風景如畫的釜山東北海岸的海東龍宮寺,開始新的一天。這個非凡的景點提供了難得的機會來體驗海岸線上的寺廟。

隨後,我們將前往慶州並在抵達後享用午餐。然後,我們的旅程將帶我們前往石窟庵,這是一座雄偉地坐落在吐含山山坡上的佛教藝術和靈性的崇高傑作。

繼續參觀大陵苑。公園內有20多座新羅時期的大大小小的古墳,被指定為史蹟。據推測,這些墳墓是國王和宮廷官員的墳墓。

我們的探索將在國立慶州博物館繼續進行,該博物館主要展示以慶州為首都的新羅王國的文物。

晚餐前,我們將在月精橋停下來拍照,捕捉它在河中的倒影。

在我們對韓紙工廠進行實地考察之後,準備好沉浸在製作韓紙氛圍燈或製作韓紙紙中,親身體驗藝術。

我們行程的下一步是參觀安東河回村。詢問舞劇(Talchum),一種描繪薩滿教儀式和鄉村精神的民間藝術表演。參觀期間我們將有機會觀看這一傳統表演。

在平昌醒來,準備乘坐單軌列車參觀跳臺滑雪塔觀景臺,觀看 2018 年平昌冬奧會。欣賞天空酒廊的美景,並享受一些空閒時間,自費享用咖啡或茶。

接下來,我們將前往襄陽,在雪嶽山的 Jujeongol 進行短暫的徒步旅行,這裡以其令人驚歎的秋天色彩和非凡的山谷和岩層而聞名。徒步結束後,我們將在當地餐廳享用午餐。

韓國傳統食品

地點

注意事項

  • 標準住宿選擇為雙人/雙床間。如單獨預訂,請務必購買“附加”項目
最佳價格保證
會員下單再送 eMoney
25,539