loading
資料傳送中,請稍候
商編 TKNKL-92905

馬蹄灣 & 鮑威爾湖 & 格倫峽谷大壩 & 塔巴特空中觀光之旅(佩吉出發)

  • 馬蹄灣、鮑威爾湖和格倫峽谷大壩的令人驚歎的鳥瞰圖
  • 獨家降落在 Tower Butte,這是一個巨大的天然岩層,只能通過直升機到達
  • 站在自然奇觀的邊緣,感受站在世界之巔的快感
  • 從獨特而高聳的視角探索馬蹄灣的標誌性美景!
  • 踏上激動人心的空中之旅,展示馬蹄灣最美麗的自然風光
選擇方案
選擇日期
選擇方案及數量

拼團遊

即買即用
方案詳情
8,798

商品說明

在這個非凡的旅程中,體驗終極冒險,將馬蹄灣的令人驚歎的鳥瞰圖與塔山山頂的獨特著陸相結合!您的旅程從帶解說的直升機之旅開始,欣賞鮑威爾湖、格倫峽谷大壩和標誌性馬蹄灣的壯麗景色。當您翱翔在天空中時,準備好被美國西南部的壯麗美景所吸引。
您的直升機將優雅地降落在 Tower Butte,這是一座令人驚歎的天然岩層,只能通過飛機到達。 Tower Butte 海拔 5000 英尺,可 360 度欣賞格倫峽谷、鮑威爾湖、Padre Bay、大階梯 Escalante 和引人注目的 LeChee Rock 的全景。這是見證這個非凡地區無與倫比的風景的千載難逢的機會。
您將有 15 至 20 分鐘的時間沉浸在令人驚歎的景色中,用相機捕捉珍貴的瞬間,然後返回航站樓。這個獨特的旅遊套餐與其他套餐不同,提供了一次難忘的冒險,展示了最好的自然奇觀。

從馬蹄灣頂部欣賞令人驚歎的世界景色!

以馬蹄灣為背景,捕捉最美麗的自然之美

俯瞰科羅拉多河迷人的馬蹄形河灣

從世界之巔看到的壯麗景色

從世界之巔欣賞馬蹄灣美景,享受美好時光

從世界之巔欣賞馬蹄灣美景,享受美好時光

從世界之巔欣賞馬蹄灣美景,享受美好時光

地點

最佳價格保證
會員下單再送 eMoney
8,798