loading
資料傳送中,請稍候
商編 TKNKL-92907

約克郡山谷一日遊(湖區出發)

  • 享受約克郡山谷的私密之旅,約克郡山谷是位於英格蘭北部的一個美麗而歷史悠久的郡
  • 在知識淵博且友善的導遊的協助下,愛上廣闊的連綿起伏的丘陵和河谷
  • 探索熱門景點,包括博爾頓城堡和古樸的霍斯鎮
選擇方案
選擇日期
選擇方案及數量

溫德米爾出發拼團遊

即買即用
方案詳情
2,925

安布爾塞德出發拼團遊

即買即用
方案詳情
2,777

從鮑內斯出發的拼團旅遊

即買即用
方案詳情
2,925

商品說明

在這趟迷人的旅程中,探索約克郡山谷的風景奇觀。我們的旅程從迷人的塞德伯格村開始,然後登上著名的塞特爾至卡萊爾鐵路,欣賞其令人歎為觀止的高架橋。
下到溫斯利代爾和哈德羅,我們穿過斯瓦爾代爾,到達古樸的集鎮里斯,享受愉快的午餐。
探索歷史瑰寶,我們參觀了曾經囚禁過蘇格蘭女王瑪麗的博爾頓城堡,然後欣賞了雄偉的艾斯加斯瀑布,它因盜賊王子羅賓漢而聞名。
繼續我們的探險,我們在風景如畫的霍斯鎮停留,然後前往美麗的登特村,該村以其針織傳統和啤酒廠而聞名。

優雅的斯韋爾代爾羊,約克郡山谷粗獷性格的象徵

約克郡山谷:大自然的壯麗和永恆的魅力描繪出一幅令人驚歎的畫布

擁抱約克郡山谷的寧靜:奇蹟與寧靜的自然天堂

溫斯利代爾奶油廠 (Wensleydale Creamery):在約克郡溫馨的懷抱中打造最美味的奶油美食

地點

最佳價格保證
會員下單再送 eMoney
2,777