loading
資料傳送中,請稍候
商編 TKNKL-92922

Gerupuk海灘衝浪課程(Surf Course Lombok提供)

  • 在龍目島衝浪課程參加由經驗豐富的當地衝浪者提供的有趣的衝浪課程!
  • 按照安全說明標準衝浪,讓經驗豐富的當地衝浪者教您衝浪的基礎知識
  • 與團體或獨自享受衝浪的樂趣!
  • 無需攜帶自己的設備,龍目島衝浪課程將提供這些設備
選擇方案
選擇日期
選擇方案及數量

感受海浪

即買即用
方案詳情
1,170

衝浪擴展

即買即用
方案詳情
1,337

海洋氣息

即買即用
方案詳情
1,087

商品說明

Surf Course Lombok 的創建源於強烈的熱情、共同的願景以及對讓學習變得簡單易懂的不懈承諾。自 2022 年開業以來,龍目島衝浪課程有機會幫助無數學生獲得基礎技能、開發新技術並自信地在學習之旅中前進。位於印度尼西亞龍目島格魯普克,每天有數十億人完成學習。
在本課程中,運營商為您提供最好的安全衝浪體驗,讓您更加沉迷於學習。無論您是初級、中級還是高級衝浪者,龍目島衝浪課程都熱忱歡迎您的光臨並進行衝浪教學。如果您想在龍目島衝浪課程中獲得更深入的體驗,他們將很樂意為您帶來樂趣和難忘!

快來加入我們龍目島衝浪課程的船員吧,我們歡迎您成為我們的家人

我們將一起學習如何正確駕馭海浪,同時享受很多樂趣

與您的朋友或家人一起嘗試衝浪課程,在龍目島格魯普度過更多難忘的時刻

在濃郁的當地氛圍中推進您的衝浪之旅

地點

最佳價格保證
會員下單再送 eMoney
1,087