loading
資料傳送中,請稍候
商編 TKNKL-92934

拉斯維加斯戶外射擊體驗

  • 在這個一流的戶外靶場測試您的射擊技巧,讓您的腎上腺素激增
  • 安全且有人監督的環境,讓您度過充滿樂趣的一天!
  • 遠離城市的喧囂,享受獨特而刺激的活動
  • 無論您是經驗豐富的射擊手還是新手,這個戶外射擊場都能為所有人提供難忘的體驗
選擇方案
選擇日期
選擇方案及數量

3槍射擊套裝

即買即用
方案詳情
3,980

6槍射擊套裝

即買即用
方案詳情
6,827

9槍射擊套裝

即買即用
方案詳情
9,565

12槍射擊套裝

即買即用
方案詳情
12,304

15槍射擊套裝

即買即用
方案詳情
15,042

商品說明

在拉斯維加斯的腎上腺素山,客人可以使用種類最多的槍支之一享受令人興奮的射擊體驗。從機槍和手槍到霰彈槍和狙擊步槍,有多種選擇可供選擇。每把槍都與一部熱門電影相關聯,並在定製海報上展示,讓那些不熟悉槍械的人更容易做出選擇。
提供多種套餐,例如 3 槍、6 槍和 9 槍套餐,讓客人可以從超過 80 支槍中進行選擇,定製自己的射擊體驗。對於那些尋求更大刺激的人來說,可選的附加組件包括強大的槍,如 Barrett 0.50 cal 和 M2 全自動 0.50 cal,以及幾個皮帶供彈。爆炸性目標為每個包裹增添了額外的興奮元素。
安全是 Adrenaline Mountain 的首要任務,每位客人都會受到熟練的靶場安全官員的 100% 監督和一對一指導。獨特的氣候控制射擊線確保客人在享受這場難忘的射擊冒險時感到舒適並免受惡劣天氣的影響。

在安全和有人監督的環境中瞄準並體驗射擊各種槍支的快感

在令人驚歎的沙漠景觀中享受難忘的拍攝體驗

鎖定並裝載,在拉斯維加斯腎上腺素山體驗充滿動感的射擊冒險

專業教練確保所有參與者享受安全且難忘的射擊冒險

地點

最佳價格保證
會員下單再送 eMoney
3,980