loading
資料傳送中,請稍候
商編 TKNKL-92987

呂貝隆市場 & 村莊一日遊(馬賽或艾克斯普羅旺斯出發)

  • 探索充滿活力的普羅旺斯市場,品嚐當地美食和獨特的產品
  • 探索魯西永色彩繽紛的房屋和盧馬蘭文藝復興時期的城堡
  • 參觀 Apt 著名的蜜餞生產和索爾格河畔利勒 (L'Isle sur Sorgue) 的古董店
  • 驅車前往沃克呂茲噴泉,見證索爾格河從洞穴中湧出
選擇方案
選擇日期
選擇方案及數量

馬賽出發的呂貝隆市場和村莊之旅

即買即用
方案詳情
5,123

普羅旺斯艾克斯的呂貝隆市場和村莊之旅

即買即用
方案詳情
4,803

商品說明

通過我們的普羅旺斯市場之旅體驗普羅旺斯“生活藝術”的精髓。在當地專家導遊的陪同下,沉浸在每週市場的充滿活力的氛圍中,每個村莊都擁有其獨特的個性。
品嚐蜂蜜、橄欖油、奶酪等著名的當地產品。每週二,您可以探索風景如畫的幹石村戈爾德的市場,而其他日子則提供拍照留念的機會。六月中旬至七月中旬,您可以在塞南克修道院 (Sénanque Abbey) 欣賞盛開的薰衣草田。
週四探索魯西永色彩繽紛的房屋,週五參觀文藝復興時期的城堡小鎮盧爾馬蘭。週六,您將前往以蜜餞生產而聞名的阿普特。
週日,您可以在索爾格河畔利勒 (L'Isle sur Sorgue) 市場的運河和古董店中漫步。參觀索格河的源頭沃克呂茲噴泉,留下美好的回憶。
享受自由午餐時間,按照您的節奏品嚐普羅旺斯最好的美食。

地點

最佳價格保證
會員下單再送 eMoney
4,803