loading
資料傳送中,請稍候
商編 TKNKL-93031

阿羅芒什360圓形電影院免排隊門票

  • 體驗有關諾曼底登陸和諾曼底戰役事件的 360 度電影
  • 參觀阿羅芒什萊班;該基地在諾曼底登陸期間為部隊提供了必要的支持
  • 參觀阿羅芒什附近水域桑樹港的遺蹟
  • 阿羅芒什萊班周邊地區享有諾曼底海岸線和英吉利海峽的壯麗全景
選擇方案
選擇日期
選擇方案及數量

阿羅芒什 360 度環形影院門票

即買即用
方案詳情
255

商品說明

在阿羅芒什 360 度圓形影院,您可以期待身臨其境、引人入勝的電影體驗,以獨特的視角瞭解第二次世界大戰的歷史事件,特別是盟軍諾曼底登陸。
阿羅芒什圓形影院擁有 360 度投影系統,屏幕環繞觀眾,營造出全方位的視覺體驗,讓您感覺身臨其境。電影院放映與 1944 年 6 月 6 日諾曼底登陸有關的歷史鏡頭和電影。
電影院結合了大屏幕投影、環繞立體聲和精心策劃的視覺效果,提供多感官體驗,幫助您沉浸在歷史事件中。
強大的故事講述和真實的鏡頭可以喚起強烈的情感和對歷史事件的深刻聯繫,讓你對諾曼底登陸期間所做出的勇敢和犧牲深表讚賞。

在阿羅芒什 360 度影院外欣賞英吉利海峽和諾曼底海岸線的壯麗景色

在電影院探索與諾曼底登陸和諾曼底戰役相關的展覽、展示和文物

電影院採用大型圓柱形結構設計,可帶來身臨其境的獨特觀影體驗

體驗 360 度圓形電影院,聚焦二戰期間諾曼底登陸事件

地點

最佳價格保證
會員下單再送 eMoney
255