loading
資料傳送中,請稍候
商編 TKNKL-93084

摩納哥 & 蒙特卡洛 & 埃茲之旅(尼斯出發)

  • 驚歎於從尼斯到埃茲的壯麗海岸景色,捕捉裡維埃拉的自然美景
  • 漫步中世紀小巷,參觀香水工廠,欣賞埃茲的異國情調花園
  • 探索摩納哥的老城區、大教堂、換崗儀式和標誌性的大獎賽賽道
  • 在巴黎大賭場體驗奢華,捕捉魅力的精髓
選擇方案
選擇日期
選擇方案及數量

半日遊

即買即用
方案詳情
2,522

商品說明

踏上冒險之旅,欣賞尼斯迷人風景、天使灣、自由城灣和風景如畫的聖讓費拉角的全景。探索海拔 429 米的中世紀村莊埃茲。在這裡,探索蜿蜒的小巷,在花宮娜工廠探索香水藝術,還可以選擇參觀埃茲的異國情調花園(不包括門票)。
您的旅程將前往摩納哥公國,並直接在 Le Rocher 下車。漫步穿過歷史悠久的老城區,參觀大教堂,並目睹王子宮殿的衛兵換崗儀式。乘坐我們舒適的小巴體驗一級方程式大獎賽賽道。最後,讓自己沉浸在蒙特卡洛的奢華和魅力中,這裡是標誌性大賭場和豪華巴黎酒店的所在地。

地點

注意事項

旺季期間存在交通擁堵的風險。我們當地的司機導遊將盡最大努力減少在小巴上花費的時間……當然,同時也要使其儘可能愉快!

最佳價格保證
會員下單再送 eMoney
2,522