loading
資料傳送中,請稍候
商編 TKNKL-93105

MelodyBel私人遊艇租賃(4小時 / 2天1夜 - 尼魯普島)

  • MelodyBel 是一艘 51 英尺長的豪華遊艇,探索地球上最原始的水域。該船設有 2 間客艙和 6 間臥室,其設計理念是舒適、奢華和冒險。
  • 您的乘船之旅將包括一些最好的景點,包括立槳衝浪 (SUP)、浮潛和釣魚以及參觀聖淘沙周圍令人驚歎的景點。
  • MelodyBel 是一艘華麗的遊艇,可以沿著海岸進行短途巡航,也可以包租週末,寬敞的甲板為特殊慶祝活動或親密的日落巡航創造了完美的場所。
選擇方案
選擇日期
選擇方案及數量

4 小時遊艇租賃

方案詳情
24,200

尼魯普島2天1夜包機

方案詳情
110,003

尼魯普島一日遊包機

方案詳情
52,802

商品說明

  • 擁有完整的船員隊伍,可滿足您的各種需求,當您乘坐自己的豪華遊艇租賃在水域上航行時,可以享受奢華和呵護。
  • 乘坐 2 天 1 夜的過夜包機前往尼拉普島,參觀一些世界上最好的浮潛或釣魚地點。近距離親自探索該地區遍佈的原始珊瑚礁和海洋生物或釣魚點。此外,您還可以體驗美妙的自然風光、文化和美食,最重要的是,您可以結識這些地方熱情友好的人們。
  • 配備SUP、釣魚竿、小船等水上玩具,您在船上只需吃、玩、睡,第二天再重複一遍。非常適合在最美麗、最清澈的藍色海水中拋錨,探索水下天堂或美麗的海灘或良好的釣魚點。
  • 該遊艇也非常適合與特別的人一起浪漫 4 小時日落包租,或與朋友和家人一起舉辦盛大的特殊場合。在星空下舉辦派對或浪漫晚餐,欣賞頭頂波光粼粼的天空,或國際大都市著名天際線的閃爍燈光。

利用有趣的水上玩具創造難忘的回憶!

乘坐我們的 2 天 1 夜包機,享受尼魯普島美麗的海灘!

在甲板上放鬆一下,眺望大海!

在遊艇內的公共區域放鬆身心!

在 MelodyBel 上享受舒適的休息

乘坐我們的 2 天 1 夜包機,在尼魯普島附近的原始水域浮潛或游泳!

在甲板上閒逛

地點

最佳價格保證
會員下單再送 eMoney
24,200