loading
資料傳送中,請稍候
商編 TKNKL-93112

博德魯姆四輪摩托車越野體驗

  • 在博德魯姆的四輪摩托車遊獵體驗中,弄溼弄髒,同時仍然享受樂趣
  • 駕車穿過鬆樹林、狹窄的道路和泥濘的溪流,享受終極的自然體驗
  • 確保安全,有越野活動專家的當地導遊陪同
  • 離開城市,加入博德魯姆的冒險之旅,與家人和朋友一起度過激動人心的一天!
選擇方案
選擇日期
選擇方案及數量

2 小時四輪摩托車體驗

即買即用
方案詳情
1,552

商品說明

享受博德魯姆酒店接送的便利,然後接受安全簡報並進行四輪摩托車的簡短試駕,以確保您有信心。然後,踏上冒險之旅,前往周圍的群山,驚歎於博茲布倫半島的多樣化景觀。
沿著河床和森林小徑體驗激動人心的 20 分鐘騎行,沉浸在人跡罕至的大自然中。返回練習賽道進行刺激的比賽,然後在風景秀麗的鄉村暢遊,欣賞海濱度假勝地的獨特視角。
在返回酒店之前,回到起點結束難忘的體驗,雖然有點髒,但精神飽滿。

一次您永遠不會忘記的經歷,穿過溪流和泥濘,進行一次驚心動魄的冒險

非常適合尋求刺激的人,在土耳其期間前往博德魯姆體驗刺激

選擇一位心愛的人,讓他們和您一起參加博德魯姆的四輪摩托遊獵體驗

沉浸在步道美景中,忘卻城市生活

地點

最佳價格保證
會員下單再送 eMoney
1,552