loading
資料傳送中,請稍候
商編 TKNKL-93255

巴塞羅那雙體船小團巡遊

  • 從維拉港 (Marina Vela) 專屬港口出發,開啟難忘的旅程,該港口位置便利,靠近著名的 Hotel W 和巴塞羅那海灘 (Barceloneta Beach)。
  • 在船上享受愉快的音樂、免費飲料和美味的當地小吃的熱烈歡迎,讓自己沉浸在地中海待客之道的真正精髓中。
  • 乘坐寬敞穩定的雙體船享受兩小時愉快的航行,一邊欣賞令人驚歎的大海美景,一邊感受清爽的海風,享受舒適和放鬆的感覺。
  • 根據所選的旅遊選項,您可以盡情享受令人興奮的水上活動,例如在地中海清澈的海水中游泳和玩充氣玩具,或者欣賞巴塞羅那令人驚歎的天際線上令人驚歎的日落。
選擇方案
選擇日期
選擇方案及數量

小團旅遊

即買即用
方案詳情
616

商品說明

從維拉港 (Marina Vela) 的專屬港口出發,踏上非凡的旅程,該港口毗鄰著名的 W 酒店和風景如畫的巴塞羅內塔海灘 (Barceloneta Beach)。當您抵達時,我們熱情的工作人員將以令人愉悅的音樂、免費飲料和美味的當地小吃迎接您,為您的體驗奠定完美的地中海基調。探索雙體船的各個區域,無論您喜歡在哪裡,都可以輕鬆自在。在船頭網上放鬆身心,擁抱大海的輕柔搖曳和清爽的海風。在這次迷人的遊覽中,您將駛入浩瀚的大海,享受兩小時的愉快旅程。如果您選擇白天探險,遊船將停靠 30 分鐘,讓您有機會在充氣艇的幫助下在地中海清澈的海水中暢遊。另一方面,如果您選擇了日落選項,請準備好見證巴塞羅那天際線上迷人的日落奇觀,創造一個值得珍惜的神奇時刻。雙體船擁有充足的空間,可舒適地容納 30 人的小團體,其中包括我們經驗豐富的船長和水手。其精良的設計確保航行平穩安全,為您的海上探險增添難忘的樂趣。

地點

最佳價格保證
會員下單再送 eMoney
616