loading
資料傳送中,請稍候
商編 TKNKL-93256

巴塞羅那小團雙體船巡航 & 品酒之旅

  • 乘坐新推出的豪華帆船雙體船,體驗沿著巴塞羅那海岸航行的快感。
  • 參觀屢獲殊榮的家庭酒莊,俯瞰大海和巴塞羅那。
  • 在現代化的 Marina Vela 碼頭開始新的一天,這裡是巴塞羅那最具代表性的景點之一。
  • 此旅遊以小團形式進行,確保提供親密且個性化的體驗。
選擇方案
選擇日期
選擇方案及數量

拼團遊

即買即用
方案詳情
2,541

商品說明

乘坐專屬雙體船沿著巴塞羅那迷人的海岸航行,體驗奢華的縮影,然後在屢獲殊榮的家庭酒莊品嚐經過認證的有機葡萄酒,俯瞰波光粼粼的大海和城市景觀。您的一天從現代化的 Marina Vela 碼頭開始,這裡是這座城市的標誌性地標。我們的船員邀請您登上新推出的豪華帆船雙體船,熱烈歡迎您的光臨。在前網上或舒適的車頂座位上找到您的完美位置,並在我們開始一小時的航行時品嚐免費飲料,欣賞城市天際線的迷人景色。在航行期間,您可以享用水、咖啡、茶和美味的免費小吃來提神。如果您願意,我們還可以提供酒吧服務,提供小吃、軟飲料或啤酒供您享用。到達目的地港口後,我們將下船,私人巴士將準備將我們送往迷人的酒莊,僅需短短 15 分鐘即可到達。在那裡,一位知識淵博的當地侍酒師將熱情歡迎我們,帶領我們穿過鬱鬱蔥蔥的葡萄園,並向我們展示酒莊有機葡萄酒和卡瓦酒生產的複雜性。參觀結束後,品酒會開始,品嚐三款精美的 D.O.葡萄酒搭配令人愉悅的 0 公里當地美食,同時陶醉於 2 公里外地中海的壯麗景色。品酒結束後,我們將乘坐私人巴士返回城市,結束我們在著名的凱旋門地區的遊覽。整個遊覽時間約 4 小時,上午 9:00 開始,下午 1:00 結束。歡迎來到巴塞羅那最精彩的航海和葡萄酒旅遊體驗之一——這是一個不容錯過的機會!

地點

最佳價格保證
會員下單再送 eMoney
2,541