loading
資料傳送中,請稍候
商編 TKNKL-93310

聖雷米 & 普羅旺斯 & 加爾橋之旅(阿維尼翁出發)

  • 驅車前往聖雷米普羅旺斯,途經風景如畫的羅訥河谷風景
  • 探索凱旋門和陵墓,其中有梵高畫的橄欖樹
  • 探索普羅旺斯萊博村,包括歷史古蹟、博物館和羅馬式教堂
  • 參觀獨特的加爾橋渡槽,這是聯合國教科文組織列為世界遺產的遺址,其歷史可追溯至一世紀
選擇方案
選擇日期
選擇方案及數量

聖雷米、普羅旺斯萊博和加爾橋之旅

即買即用
方案詳情
2,658

商品說明

下午 2 點,與友好的當地導遊一起從阿維尼翁出發,開始迷人的旅遊。穿越風景如畫的羅訥河谷風景,前往聖雷米普羅旺斯。在普羅旺斯聖雷米,探索橄欖樹叢中的凱旋門和陵墓,這是梵高著名的畫作。
接下來,探索普羅旺斯萊博 (Les Baux de Provence),這是一個坐落在 245 米高岩石上的村莊。漫步穿過歷史悠久的步行中心,參觀桑頓博物館、16 世紀的 Hôtel des Porcelets 和羅馬式聖文森特教堂,導遊會與您分享見解。
在著名的嘉德水道橋 (Pont du Gard) 結束您的旅程,這裡是聯合國教科文組織的遺址,其歷史可追溯至一世紀。驚歎於保存最完好的羅馬渡槽。這次身臨其境的遊覽提供歷史、文化和自然美景,為迷人的普羅旺斯留下難忘的回憶。

地點

最佳價格保證
會員下單再送 eMoney
2,658