loading
資料傳送中,請稍候
商編 TKNKL-93345

巴塞羅那精華景點導覽遊

  • 踏上迷人的徒步之旅,穿越博恩街區和哥特區。
  • 登上空調巴士進行全景旅遊,登上蒙特惠奇山,欣賞巴塞羅那天際線一覽無餘的景色。
  • 從 MNAC 的角度捕捉巴塞羅那宏偉的精髓,提供最令人驚歎的全景景觀之一。
  • 當您穿過著名的格拉西亞大道時,欣賞安東尼高迪的建築傑作,包括巴特羅之家和米拉之家。
選擇方案
選擇日期
選擇方案及數量

拼團英語導覽

即買即用
方案詳情
1,458

商品說明

在我們位於巴塞羅那北站的辦公室登記入住,開始您激動人心的冒險,在那裡您將遇到友好且知識淵博的導遊。旅程從對兩個迷人街區的步行探索開始:博恩區和哥特區。當您沿著這座城市最重要的街道之一漫步時,您將被歷史奇蹟所吸引,並引導您前往標誌性的巴塞羅那大教堂。深入探索這座城市最古老的部分,揭開其保存完好的秘密和隱藏的中世紀寶石,每一個都有其獨特的歷史意義。您的專業導遊將為您講述有趣的故事,生動地描繪過去的景象。當您探索博恩街區和哥特區的迷人街道時,您會發現著名的地標,包括聖費利普內裡廣場、凱旋門和聖海梅廣場。這些地區的建築和氛圍將帶您回到過去,讓您真實地一睹巴塞羅那迷人的遺產。接下來,乘坐空調巴士遊覽城市全景,前往雄偉的蒙特惠奇山,這裡曾是 1992 年奧運會的主舞臺。當您乘坐纜車時,準備好被全景所震撼,讓您從獨特的角度欣賞令人驚歎的景色。在 MNAC 觀景點,驚歎於整個城市最令人驚歎的全景之一,留下永遠伴隨您的回憶。在返回我們辦公室的路上,巴士將穿過格拉西亞大道,在那裡您將有機會欣賞巴特羅之家和米拉之家等標誌性高迪建築,讓您一睹這座城市的現代建築奇觀。

地點

最佳價格保證
會員下單再送 eMoney
1,458