loading
資料傳送中,請稍候
商編 TKNKL-93351

新加坡威斯汀天堂水療中心體驗

這是一個都市天堂,通過一系列精選的煥發活力的按摩、護理和麵部護理,讓您徹底放鬆。威斯汀天夢水療中心™擁有六間私人理療室,設施齊全,如體驗淋浴、漩渦浴缸、香薰蒸汽浴室和休閒休息室

選擇方案
選擇日期
選擇方案及數量

情侶專享:90 分鐘天堂按摩

即買即用
方案詳情
18,724

男士靜修:90 分鐘紳士靜修

即買即用
方案詳情
8,929

適合您:90 分鐘天堂寶石按摩

即買即用
方案詳情
8,642

商品說明

威斯汀天夢水療中心™

在威斯汀天夢水療中心體驗無與倫比的放鬆。威斯汀天夢水療中心™ 位於 35 樓,提供各種按摩、身體護理、面部護理和其他服務,可緩解疲勞,恢復肌膚自然光澤,讓您煥發活力。在護理前或護理後,您可以使用體驗淋浴、漩渦浴缸、香薰蒸汽浴室和水療中心的內部休閒休息室等豪華設施來犒賞自己。
情侶:90 分鐘天堂按摩

  • 與您的伴侶一起逃離現實,體驗從頭到腳的護理,讓您煥發活力。該體驗包括 90 分鐘的天堂按摩,然後在室外無邊際泳池邊享用令人愉悅的茶點,欣賞壯觀的城市天際線。此套餐包括免費使用我們位於 35 層的室外無邊泳池。
    紳士們:90 分鐘紳士靜修
  • 為紳士量身定製的養生法。首先進行 60 分鐘的深度放鬆按摩,然後進行 30 分鐘的煥發活力面部護理。該套餐包括使用配備最先進設備的 WestinWORKOUT® 健身室。
    適合您:90 分鐘天堂寶石按摩
  • 奢華、深度放鬆、微妙的能量平衡按摩和身體護理,可平衡因精神或身體壓力、旅行和/或睡眠不足而造成的不平衡。體驗能量平衡按摩寶石與法國有機按摩膏的寧靜、振奮或感官融合。您會感受到一種平靜、幸福的欣快感,以及身心完全放鬆和完全幸福的狀態。獲贈價值 S$80++ 的免費膠原蛋白麵部護理

拋開壓力,與您的朋友或伴侶一起體驗專業治療師的治療按摩!

入住新加坡威斯汀酒店期間,享受水療中心的寧靜氛圍

工作之餘短暫休息,享受美妙的水療體驗,緩解壓力!

非常適合渴望在新加坡享受輕鬆水療體驗的朋友、家人或情侶!

地點

最佳價格保證
會員下單再送 eMoney
8,642