loading
資料傳送中,請稍候
商編 TKNKL-93442

卓別林世界 & 蒙特勒一日遊(洛桑出發 & 可選購冬季行程)

  • 探索沃韋河畔科西耶的卓別林世界,這是對這位標誌性藝術家的非凡致敬
  • 體驗受聯合國教科文組織保護的拉沃葡萄園區及其梯田葡萄園
  • 驚歎於瑞士裡維埃拉、阿爾卑斯山脈和日內瓦湖的全景
選擇方案
選擇日期
選擇方案及數量

拼團遊 (KTL302)

即買即用
方案詳情
4,641

冬季拼團團(KTL303)

即買即用
方案詳情
4,641

商品說明

踏上瑞士裡維埃拉的迷人旅程,欣賞萊蒙湖周圍迷人的風景。乘坐我們從洛桑出發的長途汽車舒適地旅行,穿過風景如畫的沃州鄉村,直到到達沃韋河畔科西耶。在這裡,您可以沉浸在卓別林的世界中,這是對這位傳奇藝術家的神奇致敬,並享受探索村莊的空閒時間。
探索受聯合國教科文組織保護的拉沃葡萄園區及其令人驚歎的露臺,同時欣賞瑞士裡維埃拉、阿爾卑斯山脈和日內瓦湖的壯麗景色。
接下來,參觀雄偉的西庸城堡,這是一座坐落在小島上的中世紀堡壘。在一小時的導遊帶領下探索其豐富的歷史。
在充滿藝術魅力的蒙特勒市結束您的冒險之旅,您將感受到這座著名旅遊勝地充滿活力的氛圍。準備好被瑞士裡維埃拉的多樣性景觀和魅力所吸引吧。

地點

最佳價格保證
會員下單再送 eMoney
4,641