loading
資料傳送中,請稍候
商編 TKNKL-93451

東京灣觀光遊船體驗 & 日本料理品嚐

  • 您可以選擇三個平臺:新木場碼頭、越中島碼頭和朝潮碼頭! (新木場站有免費接駁巴士)
  • 一邊乘坐江戶前汽船一邊吃美味的文字燒吧!
  • 您可以與家人和朋友一起探訪,或與您的愛人度過浪漫時光!
  • 在船上享受日本獨特的水文化,體驗各種美味佳餚,讓您的旅行更添魅力!
選擇方案
選擇日期
活動廠商:takeme株式会社;電話【+81-3-6276-9963】;email【takemeoperator@126.com】
選擇方案及數量

新木場碼頭出發 - 午餐 - 臺場遊覽 原創月島文字燒船屋 + 清酒方案(2小時路線)

方案詳情
1,880

新木場碼頭出發 - 夜間航班 - 臺場遊覽 原創月島文字燒船屋 + 清酒方案(2小時路線)

方案詳情
2,154

夏季限定 16:30 新木場出發 【帶展望臺的船屋】文字燒自助+國產牛排+紅酒 臺場 2小時15分鐘 月島丸套餐

方案詳情
2,698

夏季限定 19:45 新木場出發 【帶展望臺的船屋】文字燒自助+國產牛排+紅酒 臺場 2小時15分鐘 月島丸套餐

方案詳情
2,971

商品說明

江戶前汽船是以“通過娛樂擴大船屋基礎”為願景,以“安全、清潔、合理”(超越價格的價值)為理念,是“業界最低價格”的文字住宅船屋。 )。”
非凡的水上體驗將帶您前往象徵著東京發展的臺場和彩虹橋。
以東京著名的“月島文字燒”為中心的無限暢飲“創意鐵板料理”。
而“文字燒”在連接重要人物的真實交流中發揮著作用。歡迎您藉此機會為來自世界各地、全國乃至東京的顧客帶來江戶東京文化【船屋】娛樂。

船屋是日本傳統的船屋,是古代水上生活與現代奢華體驗的完美結合。

您不僅可以在船上欣賞美麗的水景,還可以盡情享受美味的日本料理。

您不僅可以在船上欣賞美麗的水景,還可以盡情享受美味的日本料理。

您不僅可以在船上欣賞美麗的水景,還可以盡情享受美味的日本料理。

船的內部經過精心設計,連最小的細節都被精心設計,充滿了濃郁的日本氛圍。

坐在船上可以欣賞窗外的美麗風景,感受微風拂面。

推薦單品“明太子麻糬文字燒”:兼具明太子風味和濃郁奶酪的美味門司燒!裡面有麻糬,吃起來非常滿足!

推薦單品「門司燒」:門司燒是從江戶時代末期到明治時代沒有什麼可寫的時候製作的。

新木場碼頭出發(新木場站有免費接駁巴士) 臺場遊覽 適用於原月島文字燒船屋+清酒方案(2小時路線)

朝潮小船碼頭出發 適用於隅田川遊覽原創月島文字燒船屋+展望臺方案(2.5小時路線)

地點

最佳價格保證
會員下單再送 eMoney
1,880