loading
資料傳送中,請稍候
商編 TKNKL-93453

大城府私人一日遊(含乘坐長尾船)

  • 1991年被聯合國教科文組織指定為世界遺產,泰國古都大城府的輝煌過去。
  • 體驗佛教歷史,乘坐傳統泰國長尾船 這是可以登上的一日專屬旅遊產品。
選擇方案
選擇日期
選擇方案及數量

2人團體

即買即用
方案詳情
1,744

3人團體

即買即用
方案詳情
1,445

4人團體

即買即用
方案詳情
1,346

5人團

即買即用
方案詳情
1,246

6人團體

即買即用
方案詳情
1,246

7人+團體

即買即用
方案詳情
1,146

商品說明

繼素可泰之後的第二個暹羅首都。舊城的廢墟現在形成了大城歷史公園。
Bang Pa-In Palace — 位於湖中心的避暑別墅,長 400 米,寬 40 米。
瑪哈泰寺 — 是一座皇家修道院和精神中心,於 1904 年倒塌,並於 1956 年進行修復。文物已被挖掘出來,包括在博物館中展出。
Wat Lokayasutharam — 一座擁有 42m 巨型臥佛像的寺廟。
Rak-na Cafe — “Rak”在泰語中的意思是愛,“Na”的意思是稻田。 Rakna Cafe的魅力是在大自然中感受自由。
柴瓦塔那蘭寺 — 由 Phrasat 國王為其母親吳哥窟建造,一座高棉風格的寺廟。
長尾船 — 欣賞帕薩克河。乘船時間可能會根據季節而變化。

地點

注意事項

  • 請務必在旅遊前兌換貨幣以順利現場付款及個人開支。
  • Bang Pa-in Summer House 有以下著裝限制。
  • 午餐推薦大城府特色的大城府蝦市場。市場裡可以自由吃東西。
最佳價格保證
會員下單再送 eMoney
1,146