loading
資料傳送中,請稍候
商編 TKNKL-93461

棉花堡 & 希拉波利斯一日遊(阿拉尼亞出發)

  • 參觀聯合國教科文組織遺址希拉波利斯,那裡有安納托利亞最大的墓地
  • 在溫泉和溫泉池中享受輕鬆的游泳
  • 驚歎於棉花堡令人驚歎的雪白梯田懸崖
  • 在天然的白色石灰華露臺上悠閒漫步
  • 探索迷人、風景如畫的棉花堡及其著名的溫泉
選擇方案
選擇日期
選擇方案及數量

拼團遊覽

即買即用
方案詳情
1,690

商品說明

不要錯過從美麗的港口城市阿拉尼亞前往棉花堡的難忘一日遊!當您探索希拉波利斯古鎮和世界著名的棉花堡石灰華梯田時,沉浸在自然和文化的奇觀中,棉花堡因其令人驚歎的外觀而被親切地稱為“棉花城堡”。
浸泡在恢復活力的溫泉水中,享受終極放鬆,溫泉水以其對心臟病、消化病、風溼病、皮膚病、循環和呼吸等多種疾病的潛在治療功效而聞名。想象一下自己置身於溫暖宜人的水域中,周圍環繞著令人驚歎的風景。
旅程並沒有就此結束 - 當您漫步在希臘小鎮希拉波利斯(被恰當地稱為“聖城”)的迷人廢墟時,冒險進入迷人的古代歷史世界。探索主要街道、古劇院以及羅馬和希臘文明的其他遺蹟,揭開過去的秘密。
對於歷史愛好者來說,希拉波利斯擁有特殊的魅力,其博物館展示了該市及周邊地區的歷史文物。驚歎於古老的希拉波利斯浴場,並在這座迷人的博物館中沉浸在過去的知識中。
這還不是全部!探索獨特的克利奧帕特拉池,這座池建在地震中倒塌的古老柱子上。當您享受克利奧帕特拉泳池的迷人環境時,您可以在歷史中暢遊。
棉花堡擁有 17 個不同溫度的溫泉,是放鬆身心的綠洲和歷史奇觀。此外,作為聯合國教科文組織世界遺產,您將成為吸引世界各地數百萬遊客的遺產的一部分。

在土耳其的溫泉池和露臺游泳,享受獨特的體驗

探索被譽為世界上最廣泛的鈣形成地的棉花堡,並被其令人驚歎的美景所吸引

不要忘記帶上相機,抓住機會拍攝令人驚歎的照片,保留您在土耳其時光的珍貴回憶

暢遊一番,遠離城市的喧囂,舒緩身心,煥發活力

地點

最佳價格保證
會員下單再送 eMoney
1,690