loading
資料傳送中,請稍候
商編 TKNKL-93594

卡帕多西亞日落 / 日出賞景 & 駱駝騎行之旅

  • 穿越古老的絲綢之路路線,探索卡帕多西亞迷人風景中歷史悠久的商隊旅館
    *體驗駱駝的寧靜陪伴,駱駝是貿易和探索的持久象徵
  • 從獨特的視角見證迷人的日出和日落,沉浸在卡帕多西亞的自然美景中
  • 選擇私人旅遊或駱駝之旅,根據您的喜好提供真實的體驗
  • 參加持續 1.5 小時的導遊遊覽,探索卡帕多西亞豐富遺產的秘密
選擇方案
選擇日期
選擇方案及數量

日落或日出風景區騎駱駝之旅

即買即用
方案詳情
1,375

商品說明

體驗卡帕多西亞的古老魅力,絲綢之路的回聲至今仍在此處迴響。踏上歷史之旅,穿越數千年來連接東方和西方的相同道路。我們的商隊旅館是該地區曾經繁榮的貿易繁榮的無聲見證者。
跟隨商人和探險家的腳步,跟隨我們的駱駝同伴輕柔的腳步。駱駝對各種氣候具有非凡的適應能力,長期以來一直是這些土地上旅行者值得信賴的伴侶。現在,他們邀請您與他們一起踏上難忘的時光之旅。
通過我們安全而真實的旅遊,讓您沉浸在卡帕多西亞的精髓中,從獨特的角度欣賞這片傳奇土地。當您探索古老的道路並從只有少數人知道的有利位置見證令人驚歎的日出和日落時,成為歷史的一部分。
參加全天不同時間的駱駝探險之旅。立即預訂您的旅程,抓住機會穿越回過去,回到一個與眾不同的探索和發現時代。

日出騎駱駝

日落騎駱駝

日出騎駱駝氣球

地點

最佳價格保證
會員下單再送 eMoney
1,375