loading
資料傳送中,請稍候
商編 TKNKL-93655

安納布爾納峰徒步之旅(博卡拉出發)

通過全景徒步探索安納普爾納山脈的壯麗
沉浸在古隆村莊豐富的文化遺產中
從澳大利亞營地拍攝喜馬拉雅山峰的壯麗照片
在導遊的一日徒步旅行中體驗尼泊爾鄉村的寧靜
從 Dhampus 下降到 Phedi 時,驚歎於不斷變化的景觀

選擇方案
選擇日期
選擇方案及數量

從博卡拉出發:一日徒步欣賞安納布爾納峰全景

即買即用
方案詳情
2,775

商品說明

為了開始您一天的徒步旅行並欣賞安納布爾納峰全景,您將在清晨 8 點左右從博卡拉開始您的冒險之旅。您將有一位知識淵博的導遊陪同,他將通過分享有關該地區及其自然奇觀的有趣見解來增強您的體驗。
從博卡拉出發,驅車前往坎德,沿途風景優美,您的徒步之旅將從這裡開始。一小時的車程可以看到風景如畫的風景,連綿起伏的山丘、梯田和迷人的定居點點綴著鄉村。坐下來,放鬆身心,享受完全適合地形的車輛的舒適乘坐體驗。花點時間欣賞寧靜的環境並期待即將到來的徒步冒險。
到達康德後,您將下車並踏上通往第一個目的地澳大利亞營地的小路。這是真正的徒步旅行體驗的開始,當您離開道路並冒險進入安納布爾納峰地區的中心地帶時。導遊將帶路,確保您走在正確的道路上,並分享您在旅途中遇到的當地文化、動植物的有趣軼事。
當您登上山頂時,美麗的風景展現在您的眼前,安納普爾納山脈的全景盡收眼底。該指南將指出著名的地標和山峰,提供背景信息並加深您對雄偉的喜馬拉雅山的欣賞。
在整個徒步旅行過程中,您將有充足的機會停下來,喘口氣,欣賞周圍令人驚歎的景色。導遊將確保您找到合適的地點,在那裡您可以休息、補充水分,並欣賞您每一步所展現的自然美景。
到達澳大利亞營地並欣賞令人驚歎的全景後,您將繼續徒步前往 Dhampus,這是另一個坐落在群山之中的迷人村莊。步道緩緩下降,讓您欣賞不斷變化的風景,沉浸在鄉村的寧靜氛圍中。
到達 Dhampus 後,您將有機會探索村莊,與當地人互動,並欣賞 Gurung 社區的獨特文化遺產。導遊將分享有關村莊傳統的迷人故事和軼事,加深您的文化體驗。
從丹普斯 (Dhampus) 出發,您將徒步下坡到達菲迪 (Phedi),您的一天徒步旅行將在那裡結束。下山時有不同的視角,翠綠的森林、梯田、蜿蜒的溪流伴隨著你的旅程。這是一個反思您所創造的記憶並吸收周圍自然美景的機會。
到達菲迪後,您的司機將等待將您舒適地送回博卡拉,完成您一天的徒步冒險之旅。當您告別山脈和山谷時,您將帶著在安納布爾納峰山脈度過的美好一天的珍貴回憶。

地點

最佳價格保證
會員下單再送 eMoney
2,775