loading
資料傳送中,請稍候
商編 TKNKL-93756

博卡拉2日遊

  • 徒步探索迷人的風景和迷人的村莊
  • 在Thulakot山(1410m)欣賞貝格納斯湖壯麗的日出
  • 在Chitepani的帳篷營地體驗露營的寧靜
  • 欣賞安納普爾納山脈的全景
  • 在喜馬拉雅山釋放您的冒險精神
選擇方案
選擇日期
選擇方案及數量

雙人 (2)

方案詳情
3,799

3-4人一組

方案詳情
3,215

4人以上團體

方案詳情
2,339

商品說明

來自博卡拉的 2 日皇家查爾斯迷航比傑布爾圖拉科特貝格納斯:
第一天:
當您早上從博卡拉湖濱出發時,您為期 2 天的激動人心的冒險之旅就開始了。驅車前往 Bijayapur 大橋,沿途風景如畫,途中會經過翠綠的稻田和茂密的綠色森林,讓您著迷。當您沉浸在周圍的自然美景中時,您就會知道您將獲得一次難忘的體驗。
到達 Bijayapur 大橋後,您將開始前往 Chitepani 的徒步旅行。徒步小徑將帶您穿過迷人的村莊,在那裡您可以觀察當地的生活方式並沉浸在該地區豐富的文化中。路程相對溫和,讓您以舒適的節奏品味旅程。
隨著時間的推移,您將抵達奇特帕尼 (Chitepani),並在帳篷營地過夜。在大自然的寧靜之中,您將在星空下享受寧靜的夜晚,留下在喜馬拉雅山麓露營的珍貴回憶。
第二天:
早起,在Thulakot Hill(海拔1410m)觀看令人驚歎的日出。雄偉的安納布爾納峰全景盡收眼底,讓您驚歎不已。北側,白雪皚皚的山峰巍然聳立,在晨空的映襯下形成了迷人的背景。當您將目光轉向山谷時,您會欣喜地看到近六個湖泊在翠綠的景觀中閃閃發光,就像寶石一樣。
捕捉美麗的日出並欣賞全景美景後,繼續前往貝格納斯的旅程。從奇泰帕尼 (Chitepani) 到貝格納斯 (Begnas) 的徒步旅行同樣迷人,為探索該地區的自然奇觀提供了更多機會。清新的山間空氣和鳥鳴聲將使您在整個徒步旅行中精神煥發。
到達貝格納斯後,您可以花一些時間放鬆身心,享受寧靜的環境。貝格納斯是一座寧靜的湖畔小鎮,是遠離城市生活喧囂的寧靜之地。您可以欣賞風景如畫的湖景,沿著湖岸漫步,或者只是坐下來放鬆在大自然的懷抱中。
下午,告別美麗的貝格納斯,踏上風景優美的車程返回博卡拉湖畔。駕車之旅將為您提供最後一次欣賞該地區自然美景並反思過去兩天令人難以置信的經歷的機會。
回到湖濱後,您會對所經歷的神奇時刻充滿成就感和感激之情。當您返回酒店時,帶走的不僅僅是回憶,還有與自然和喜馬拉雅景觀的更深層次的聯繫。
這個 2 天的行程經過精心設計,為您提供自然、冒險和放鬆的完美融合。它讓您逃離日常生活,沉浸在喜馬拉雅山的奇觀之中,為您留下值得一生珍藏的珍貴回憶。

地點

最佳價格保證
會員下單再送 eMoney
2,339