loading
資料傳送中,請稍候
商編 TKNKL-93843

宮城 VS PARK 永旺夢城新利府樂南館門票

  • 盡情享受娛樂元素豐富的“危險”運動吧!
  • 我們的商店彙集了31項充滿活力且獨特的綜藝運動,其中包括13項新活動!
  • 你會感覺好像正在參加電視綜藝節目!您想嘗試一下嗎?
選擇方案
選擇日期
選擇方案及數量

[針對訪日外國人] 30分鐘體驗券

即買即用
方案詳情
210

[針對訪日外國人] 120分鐘券

即買即用
方案詳情
587

商品說明

**不僅是兒童,大人也可以享受的新型綜藝體育設施。 **
「永旺夢樂城新裡府南館」是東北第一家、也是最大的VS PARK。
享受 31 種綜藝運動,其中包括 13 項新活動!
可以在距地面 4 米的高度享受忍者體驗,包括與野獸進行衝刺的“Nige Kill”活動、“Drop Seesaw L Size”、“Anahoru”和“Anahoru”等。可以在約7.5米高的大屏幕上觀看的“VS BALLOON”,“空中忍者”等充滿活力和獨特的活動歡迎您。
與您的朋友、情侶和家人一起享受。

這是一項頗受歡迎的活動,您可以競相以最短的距離逃離世界第一猛獸。

還有反映室內外氣候影響的成熟射箭機!

地點

注意事項

許多飛行、跑步和玩耍的活動
空中忍者 超級保齡球 殺戮 籃球大戰 挑戰 橄欖球 踢球車 角球 VS 乒乓球 恐慌 乒乓球 VS PK 足球 VS 三振 VS 籃球 VS 手球 踩腳 PK 衝擊球 ) 飛盤目標 溫暖體育場 落下蹺蹺板 大號阿納霍爾 VS 氣球(氣球)挑戰 擊球挑戰 高爾夫檯球角 Atetetale!足球 UP&DOWN VS 游泳 VS 跑酷 VS 功夫 Jump×Jump VS 射箭 Surf&Surf Nige Kill

最佳價格保證
會員下單再送 eMoney
210