loading
資料傳送中,請稍候
商編 TKNKL-93846

戈瑞帕裡 & 布恩山私人徒步3日遊(博克拉出發)

見證喜馬拉雅山脈上令人驚歎的日出
徒步穿越美麗的杜鵑花森林和小村莊
到達海拔3210米,體驗高空的快感
探索安納普爾納地區的美麗,創造難忘的回憶

選擇方案
選擇日期
選擇方案及數量

徒步旅行

即買即用
方案詳情
7,307

Group 2-3

即買即用
方案詳情
6,576

4-6組

即買即用
方案詳情
5,845

6組以上

即買即用
方案詳情
4,969

商品說明

踏上尼泊爾安納布爾納峰地區為期 3 天的驚心動魄的潘山徒步旅行,這段旅程將帶您到達海拔 3,210 米的高度。驚歎於喜馬拉雅山脈的壯麗景色,並目睹白雪皚皚的山峰上令人驚歎的日出。
第一天:博卡拉 - 納亞普爾 - Tikhedhunga(5151 英尺,1570 米)
從博卡拉驅車前往納亞普爾,沿途風景優美,開始徒步旅行。從那裡,沿著莫迪科拉河徒步旅行,穿過小村莊和美麗的杜鵑花林。在 Tikhedhunga 的一家茶館過夜。
第 2 天:Tikhedhunga - Ghorepani(9317 英尺,2,840 米)
第二天將充滿挑戰,因為您將爬上 Ulleri 村,這是一條有 3,000 多級臺階的陡坡。從那裡,繼續穿過杜鵑花森林,到達 Ghorepani 村,您將在當地的茶館過夜。
第 3 天:Ghorepani - Poon Hill(10531 英尺,3210 米)- Nayapul - 博卡拉
早起徒步前往 Poon Hill,在那裡您可以欣賞喜馬拉雅山的日出。從那裡返回戈雷帕尼 (Ghorepani) 享用早餐,然後下降到納亞普爾 (Nayapul)。然後驅車返回博卡拉,徒步旅行將在那裡結束。

地點

最佳價格保證
會員下單再送 eMoney
4,969