loading
資料傳送中,請稍候
商編 TKNKL-93891

迪拜鱷魚公園門票

  • 與家人一起在迪拜鱷魚公園度過美好的一天
  • 從不同角度參觀超過 250 條體長可達 5 米的尼羅河鱷魚
  • 探索自然歷史博物館,瞭解鱷魚數十年來的演變
  • 以非凡視角觀賞鱷魚,近距離觀察它們的兩棲行為
選擇方案
選擇日期
選擇方案及數量

普通票 - 兒童免費

即買即用
方案詳情
718

商品說明

探索迪拜鱷魚公園的迷人世界,這是一個令人驚歎的目的地,召喚您踏上難忘的旅程。這裡棲息著超過 250 條尼羅河鱷魚,是享受難忘家庭體驗的完美場所。
該公園是一個景點寶庫,包括迷人的自然歷史博物館、非凡的非洲主題水族館、精心設計的熱帶稀樹草原區、迷人的古玩店以及一系列令人愉悅的餐飲場所。
🌿 公園:沉浸在精心再現鱷魚自然棲息地的大型展覽中。驚歎於寧靜的湖泊、層疊的瀑布、風景如畫的島嶼和迷人的沙洲。近距離接觸巨大的尼羅河鱷魚,其中一些體長可達 5 米,從不同角度見證它們雄偉的存在。
🏛️博物館:踏上迷人的博物館冒險之旅,追溯鱷魚的進化過程,揭開它們獨特的適應能力,幫助它們在恐龍滅絕後倖存下來。深入瞭解這些令人難以置信的生物的豐富歷史並揭開它們的秘密。
🐠 水族館:體驗獨一無二的水族館冒險,您可以近距離觀察鱷魚,深入瞭解它們迷人的兩棲行為。當他們在水下世界航行時見證他們的力量,提供真正身臨其境的體驗。
📚 教育:參加我們由專家主導的教育訪問,提供寶貴的知識並提高人們對這些神奇動物的生活、歷史和保護的認識。加深您對鱷魚及其在生態系統中的關鍵作用的瞭解。
迪拜鱷魚公園將為您帶來非凡的冒險體驗,而這些引人入勝的活動只是等待您的冰山一角。

探索約 250 條尼羅河鱷魚的家園,前往迪拜鱷魚公園享受適合家庭的體驗

從水族館近距離欣賞鱷魚的非凡景色

漫步在鱷魚的自然棲息地,包括湖泊、瀑布、島嶼和沙洲中

在鱷魚博物館瞭解鱷魚的進化史,彷彿時光倒流

地點

最佳價格保證
會員下單再送 eMoney
718