loading
資料傳送中,請稍候
商編 TKNKL-93906

與古建園林師遊頤和園品老北京美食

體驗亮點
⚡與專業古建園林營造師共同遊園,聽他講述千年前的工匠設計理念
⚡邊遊覽邊交流,別樣City Walk等你來
⚡還有美味特色老北京街頭美食滷煮等你來品嚐

選擇方案
選擇日期
選擇方案及數量

遊覽傳統園林&品嚐老北京街頭美食

方案詳情
2,340

商品說明

東道主介紹:
大家好,我是玉彬,作為一名古建園林營造師,我專注於古建修繕及傳統園林設計領域已6年有餘。中國傳統古典園林中的一磚一瓦一草一木都承載著中華文化之魂,是傳統審美情趣的集中體現。即便已深耕這一領域多年,但我依舊會時不時地為那些巧妙的匠心而驚歎,並迫不及待地想要和大家分享,就讓我帶你走進被譽為“中國古典園林之首”的頤和園,以不一樣的視角領略我國古典園林的意趣,感受其中蘊藏著的傳統東方美學。
體驗介紹
古典園林到底該怎麼遊?古時人們把參觀園林稱為“遊園”,在那個沒有手機和朋友圈的年代,遊園者反倒更能靜下心來體會園林造景之中的巧思和意境。而時至今日,我們投向古典園林的目光總是帶著幾分讚歎與疏離,似乎很難融入那種古典的匠心和意趣。所以,除開專業知識外,東道主更想與大家分享我對中國傳統文化的理解。希望能通過這種邊遊邊學的形式,激起大家對古典園林和傳統文化的興趣。

東道主是園林古建營造師

來數數頤和園橋上的石獅子

四季頤和園擁有不同景緻

四季頤和園擁有不同景緻

頤和園一景

頤和園一景

特色老北京街頭小吃

特色老北京街頭小吃

地點

最佳價格保證
會員下單再送 eMoney
2,340