loading
資料傳送中,請稍候
商編 TKNKL-93975

泰姬陵全包私人遊(駕車)

享受奢華輝煌的一天:在專為您量身定製的私人旅遊中探索泰姬陵和阿格拉堡!
世界七大奇蹟之一的泰姬陵導覽遊
從泰姬陵停車場乘坐高爾夫球車到入口大門
探索紅堡
從私人導遊那裡瞭解這座城市的歷史和建築

選擇方案
選擇日期
選擇方案及數量

僅限導遊陪同遊覽

即買即用
方案詳情
1,900

包車+導遊

即買即用
方案詳情
5,809

全包旅遊

即買即用
方案詳情
6,504

商品說明

雄偉的泰姬陵體驗:輕鬆探索印度的瑰寶 藉助我們的雄偉泰姬陵體驗,遠離人群,踏上無憂無慮的泰姬陵之旅。跳過長隊並享受優先入場權,讓您無需浪費任何時間即可領略這一標誌性傑作的宏偉。探索令人驚歎的泰姬陵,深入歷史悠久的阿格拉堡,驚歎於精緻的小泰姬陵。我們的全包之旅保證讓您度過充滿驚奇和魅力的一天。
07:00 小時(德里-阿格拉開車)(235 公里)
清晨 07:00,我們的司機將從酒店/機場接您,並直驅阿格拉 03 小時車程。
10:00(參觀泰姬陵)
梳洗一番後,您將與專業導遊一起參觀愛情紀念碑泰姬陵,導遊將向您介紹阿格拉市、莫臥兒統治者以及阿格拉的景點
13:00(午餐)
參觀宏偉的古蹟肯定會讓您感到飢餓,因此您可以在當地的餐廳品嚐莫臥兒美食。
14:30(參觀當地集市)
阿格拉市以大理石鑲嵌工藝和其他當地工藝品而聞名,因此如果您想尋找紀念品,可以參觀當地的阿格拉集市。
15:30(參觀阿格拉堡)
之後前往參觀另一個著名的聯合國教科文組織世界遺產,“阿格拉堡”或俗稱“紅堡”。此外,您還可以體驗國王和王后長眠之地的愛好和平和令人振奮的氛圍。
16:30(乘車返回德里)
現在,在欣賞完泰姬陵和阿格拉堡的壯麗美景後,您將乘坐私人豪華轎車返回德里。

地點

最佳價格保證
會員下單再送 eMoney
1,900