loading
資料傳送中,請稍候
商編 TKNKL-93977

辛特拉佩納宮門票 & 語音導覽遊

  • 通過應用內音頻導覽探索夢幻般的佩納宮,葡萄牙真正的奇蹟
  • 瞭解獨特的宮殿建築並參觀皇室的公寓
  • 認識瘋狂、迷人、痴迷、浪漫的斐迪南二世,佩納的創始人
  • 沉浸在 19 世紀中葉創作的美麗中世紀童話故事中
  • 欣賞大西洋令人驚歎的美妙景色,並沿著城堡城牆漫步
選擇方案
選擇日期
選擇方案及數量

佩納宮門票及應用內語音導覽

即買即用
方案詳情
820

商品說明

佩納宮是一座非凡的建築,融合了宏偉的東方和西方建築風格,建在一座前修道院的場地上。您將沿著宮殿的牆壁漫步,探索其房間,深入瞭解其居民的故事,解開神秘的符號,並通過這座非凡的紀念碑瞭解更多關於葡萄牙的信息。
此應用內音頻導覽專為那些希望在佩納宮內深思熟慮地漫步並深入瞭解其居民的勝利和磨難的人們而設計。
您將深入瞭解阿瑪莉亞女王在革命前在這裡度過的最後幾天,驚歎於真正的 19 世紀 DJ 室改建的水煙休息室,討論修道院改造成皇家公寓的過程,並欣賞大西洋的壯麗景色。
加入這個音頻導覽,充分利用您對佩納宮的參觀,並沉浸在它的奇觀中。

回到過去,雄偉的塔樓、華麗的外觀和令人驚歎的景色定義了它的魅力

通過佩納宮的自助語音導覽步入童話王國

探索佩納宮豐富的歷史,這裡精緻的內飾和令人驚歎的全景裝飾著這座標誌性地標

在辛特拉山頂的奢華奇幻世界中體驗佩納宮的魔力

探索每一個細節,捕捉這個聯合國教科文組織世界遺產的獨特魅力的精髓

探索佩納宮的建築奇蹟,這裡融合了浪漫主義、哥特式和摩爾式的影響

地點

最佳價格保證
會員下單再送 eMoney
820