loading
資料傳送中,請稍候
商編 TKNKL-94053

關島水肺潛水 & 立式槳板SUP課程

  • 初學者到專家,以及初次潛水者的熱烈歡迎,都將獲得難忘的體驗
  • 12歲及以上的兒童可以參與其中,使其成為家庭冒險的理想選擇
  • 在小團體中享受個性化的關注,並從我們的海灘無縫進入水下
  • 探索充滿生機的熱帶魚的未受破壞的珊瑚礁,這是真正的自然奇觀
選擇方案
選擇日期
選擇方案及數量

水肺潛水和槳板衝浪

即買即用
方案詳情
3,950

商品說明

參加關島海洋探險公司的水肺潛水和立式槳板課程套餐,體驗終極水上體驗。在海浪下和水面上踏上難忘的旅程。
從令人興奮的水肺潛水課程開始,由經過認證的教練指導,確保您在探索迷人的海底世界時安全和舒適。驚歎於生機勃勃的珊瑚礁,邂逅各種海洋生物,創造終生難忘的回憶。
通過立式槳板課程來豐富您的潛水冒險之旅。學習平衡的藝術,滑過寧靜的海面,欣賞關島海岸線的壯麗全景。
該套餐將冒險與放鬆融為一體,適合尋求刺激的遊客和自然愛好者。從水上和水下兩個獨特的角度探索關島的美麗,這一切都在一次非凡的冒險中。

水肺潛水在令人難忘的水下之旅中揭開關島隱藏的海洋寶藏

通過將冒險與水下奇蹟融為一體的水肺潛水課程,探索關島的海洋奇觀

在專家指導下掌握關島水晶般清澈的海水中水肺潛水的基礎知識

與新朋友分享關島水肺潛水的快感並留下終生難忘的回憶

地點

最佳價格保證
會員下單再送 eMoney
3,950