loading
資料傳送中,請稍候
商編 TKNKL-94151

阿格菲沙漠越野之旅(四輪摩托車騎行 & 騎駱駝 & 晚餐表演)

  • 享受沙漠時光,騎四輪摩托車穿越摩洛哥沙灘
  • 騎駱駝,瞭解為什麼它們被稱為沙漠之船
  • 在夜空下的遊牧帳篷裡享用傳統塔吉鍋晚餐
  • 晚餐時品嚐當地摩洛哥茶以及其他飲料
  • 觀看摩洛哥民俗團體的當地舞蹈和吞火表演
選擇方案
選擇日期
選擇方案及數量

從馬拉喀什出發參加沙漠探險

即買即用
方案詳情
1,168

商品說明

與我們一起體驗非凡的沙漠冒險!享受個性化的交通、多樣化的觀光和熱情的歡迎,讓您有賓至如歸的感覺。準備好參加令人興奮的 1 小時四輪摩托車之旅,穿越雄偉的阿特拉斯山脈和迷人的阿加菲沙漠,讓您沉浸在令人驚歎的風景中。
但這次旅程不僅僅是冒險。穿上圖阿雷格人的傳統服裝,沉浸在迷人的圖阿雷格文化中,與他們的傳統建立有意義的聯繫。
當太陽落山時,騎著神奇的駱駝穿過寧靜的沙漠,這是一次難忘的經歷,會讓您著迷。食火者和摩洛哥民俗團體的精彩表演將繼續讓您興奮不已,讓您沉浸在摩洛哥充滿活力的精神之中。
享用以標誌性摩洛哥塔吉鍋為特色的美味晚餐,搭配各種令人愉悅的沙拉和新鮮水果,盡情享受摩洛哥風味的盛宴,滿足您的味蕾。
在整個冒險過程中,我們專業的雙語司機將確保您的舒適和安全,保證無縫的體驗。當這一天結束時,請隨身攜帶這次非凡旅程的珍貴回憶,激動人心的時刻、文化沉浸、迷人的表演和美味佳餚將永遠銘刻在您的心中。
加入我們的阿加菲沙漠中心,探索等待著您的魔法,一場充滿驚奇和興奮的沙漠冒險之旅,將創造一生難忘的回憶

地點

最佳價格保證
會員下單再送 eMoney
1,168