loading
資料傳送中,請稍候
商編 TKNKL-94215

Kriens私人瑞士烹飪體驗班

  • 在皮拉圖斯山附近的 Marco's 破舊別緻的餐廳享用獨特的瑞士美食。
  • 參加實踐烹飪課程,製作菜餚並用餐,同時融入瑞士文化。
  • 通過當地美食和引人入勝的烹飪探索體驗瑞士的正宗風味。
選擇方案
選擇日期
選擇方案及數量

2 - 4 人團體

方案詳情
4,654

5 - 20 人一組

方案詳情
4,281

商品說明

Marco's 餐廳位於一棟擁有 150 年曆史的迷人建築內,裝飾破舊別緻,開啟獨特的美食之旅。精心製作的餐桌、溫暖的燈光和迷人的氛圍奠定了舞臺。靠近盧塞恩標誌性的皮拉圖斯山增添了吸引力。在 Marco 的教學廚房中參加兩小時的動手烹飪課程,製作季節性開胃菜、主菜和甜點。與 Marco 一起品味您的創作,促進文化交流。品嚐瑞士奶酪、巧克力和當地美食,最後享用飾有粉紅胡椒粒的瑞士巧克力蛋糕。親身體驗 Marco 的熱情和承諾。
Marco 是一位技術精湛的糕點師和熱情的廚師,擁有來自廚房和麵包店的多種烹飪專業知識。他擁有一家生意興隆的小餐廳,專門提供當地、素食和彈性素食菜餚。除了對烹飪的熱情外,馬可還兼任藝術心理治療師,幫助失業青年應對廚房和生活挑戰。他的無私努力反映了他包羅萬象的生活方式,超越了單純的組織。

地點

注意事項

  • 請注意,Marco 可應要求提供素食和無乳糖餐點
  • 將滿足飲食限制/食物過敏要求
最佳價格保證
會員下單再送 eMoney
4,281