loading
資料傳送中,請稍候
商編 TKNKL-94267

鹿特丹歐洲桅杆門票

  • 冒險前往荷蘭最高的瞭望塔的頂端
  • 欣賞鹿特丹令人驚歎的全景
  • 在100米的海拔品嚐飲料和美食
  • 探索 Euroscoop,鹿特丹最高的全景電梯,擁有迷人的玻璃地板
選擇方案
選擇日期
選擇方案及數量

歐洲之桅門票

即買即用
方案詳情
415

歐洲之桅門票和 Euroscoop 門票

即買即用
方案詳情
614

商品說明

它高達 600 英尺,令人印象深刻,自豪地被譽為荷蘭最高的瞭望塔,是這座城市非凡天際線不可或缺的一部分。當您使用我們的沉浸式 Magnicity 工具時,讓這座城市的迷人故事在您眼前展開,這是通往鹿特丹歷史和魅力中心的門戶。通過鏡頭捕捉令人驚歎的時刻,城市景觀以完全獨特的方式展現其輝煌。當天空晴朗時,準備好目睹綿延 18 英里的全景,當夜幕降臨時,觀看星星本身似乎甦醒了。您對歐洲之桅的訪問不僅僅是一次旅程;更是一次旅程。這是一種多感官的享受。在距地面 300 英尺的小酒館提升您的用餐體驗。無論是悠閒的早午餐、美味的午餐、迷人的晚餐,還是精緻的下午茶或高級葡萄酒,每一口都可以欣賞到一覽無餘的城市景觀。在一樓的咖啡角,品嚐鹿特丹最好的咖啡,搭配新鮮的糕點、熱騰騰的帕尼尼和捲餅,滿足各種口味。對於喜歡冒險的人來說,一張 Euroscoop 門票絕對能讓你腎上腺素激增。步入 185 米高的旋轉電梯,眼前的玻璃地板奇觀盡收眼底,展現了鹿特丹令人興奮的全貌。這不僅僅是觀光;這是一種發自內心的、令人“哇”的體驗,並將深深地銘刻在您的記憶中。

地點

最佳價格保證
會員下單再送 eMoney
415