loading
資料傳送中,請稍候
商編 TKNKL-94269

一日導覽觀光之旅 & 薩蘭科特日出觀賞(博卡拉出發)

這些只是您在博卡拉全日導覽遊中可以看到的一些亮點。旅行通常包括私人交通,由經驗豐富的司機提供沿途信息。這是充分利用在博卡拉的時間並探索其自然和文化寶藏的好方法。
國際山地博物館
古普特什沃爾·馬哈德夫洞穴
賓達巴西尼神廟
世界和平塔
戴維斯瀑布
費瓦湖
薩朗科特日出之旅

選擇方案
選擇日期
活動廠商:Snow Peak Tours and travels;電話【+977-985-6041161】;whatsapp【+977-985-6041161】;email【anandaraj9856041161@gmail.com】
選擇方案及數量

全日導遊觀光和日出之旅

即買即用
方案詳情
2,629

商品說明

博卡拉位於尼泊爾,是一個受歡迎的旅遊目的地,以其令人驚歎的自然美景和冒險活動而聞名。博卡拉必看的景點之一是薩朗科特 (Sarangkot),它是位於城外的一個山站。薩朗科特日出之旅是一項頗受歡迎的活動,可以欣賞到安納普爾納山脈的壯麗景色,包括著名的馬赫普赫雷山(魚尾山)。
旅行通常在清晨開始,因為您需要在日出之前到達薩蘭科特才能目睹神奇的奇觀。您可以開車前往Sarangkot。到達山頂後,您將找到一個指定的觀景點,從那裡您可以欣賞日出全景。
當太陽從山上升起時,金色的光芒逐漸照亮了白雪皚皚的山峰,呈現出令人著迷的色彩。這是一次真正難忘的經歷,也是攝影師捕捉令人驚歎的照片的絕佳機會。欣賞完日出後,您可以探索該地區並欣賞周圍風景的寧靜之美。
除了薩朗科特日出之旅之外,博卡拉還有許多其他景點值得探索。全日導覽遊通常涵蓋城市的主要景點。您在旅行期間可以參觀的一些熱門景點包括:
費瓦湖:這是尼泊爾第二大湖,也是博卡拉的一大特色。可以乘船遊覽湖上,一邊欣賞湖水倒影,一邊享受寧靜的氛圍。
戴維斯瀑布:戴維斯瀑布也稱為Patale Chango,是一個獨特的瀑布,發源於費瓦湖。它擁有迷人的地下隧道系統,是遊客的熱門景點。
世界和平塔:世界和平塔位於山頂,俯瞰城市,是一座佛教佛塔,可欣賞博卡拉和周圍群山的全景。
Bindabasini 寺廟:這座印度教寺廟位於市中心,供奉女神巴格瓦蒂 (Bhagwati),是博卡拉最古老的寺廟之一。
Gupteshwor Mahadev 洞穴:位於戴維斯瀑布附近的一個神聖洞穴,裡面有一個類似於印度教溼婆神的石筍。
國際山地博物館:如果你對登山感興趣,想要更多地瞭解世界最高峰,這個博物館值得一去。它展示了有關登山歷史、文化和喜馬拉雅山的展品。
這些只是您在博卡拉全日導覽遊中可以看到的一些亮點。旅行通常包括私人交通,由經驗豐富的司機提供沿途信息。這是充分利用在博卡拉的時間並探索其自然和文化寶藏的好方法。

地點

最佳價格保證
會員下單再送 eMoney
2,629