loading
資料傳送中,請稍候
商編 TKNKL-94285

邦迪 & 雪梨半日觀光之旅

  • 選擇上午或下午遊覽,遊覽雪梨港、邦迪海灘等標誌性建築,然後返回百年紀念公園和雪梨最時尚的地區之一帕丁頓
  • 驚歎於 19 世紀的砂岩建築,如新南威爾士州議會大廈、朗姆酒醫院、海德公園軍營和聖瑪麗大教堂
  • 沿著世界上最令人印象深刻的海港之一的海灣和海岸旅行,停下來拍照,包括拍攝雪梨天際線的全景照片
  • 參觀海濱長廊,將腳趾浸入沙灘,享用咖啡或清涼飲料(自費)
  • 觀看古銅色的澳大利亞救生員和衝浪者在邦迪海灘乘風破浪
選擇方案
選擇日期
選擇方案及數量

上午遊覽

即買即用
方案詳情
2,692

下午遊覽

即買即用
方案詳情
2,692

商品說明

從離開酒店開始,開始難忘的雪梨半日城市之旅。在這次旅行中,您將有機會探索各種標誌性景點。
首先參觀歷史悠久的岩石區,在那裡您將瞭解早期囚犯的歷史。旅程繼續穿過中央商務區 (CBD) 和麥格理街,您將被 19 世紀的砂岩建築所吸引,包括新南威爾士州議會大廈、朗姆酒醫院、海德公園軍營和聖瑪麗大教堂等著名建築。探索繼續前往麥誇裡夫人角,欣賞雪梨歌劇院和海港大橋的壯麗景色。
接下來,旅程將帶您穿越雪梨東郊,那裡以富人和名人的居住地而聞名。沿著迷人的海港,您將有機會停下來拍照,包括拍攝雪梨天際線的全景照片。該路線途經國王十字 (Kings Cross)、雙灣 (Double Bay)、玫瑰灣 (Rose Bay) 等地區,終點為屈臣氏灣 (Watsons Bay)。根據可用時間,乘客可以參加短暫的沿海步行,欣賞南太平洋和雪梨港入口的景色。
接下來,旅程將前往著名的邦迪海灘,在那裡您將有 30 分鐘的休息時間。您可以沿著海濱長廊漫步,感受腳下的沙子,盡情享用咖啡或清涼飲料(自費)。見證古銅色的澳大利亞救生員和衝浪者在邦迪衝浪。
重新登上巴士後,旅程將帶您前往塔瑪拉瑪海灘和勃朗特海灘,然後經百年紀念公園和帕丁頓返回城市——這是一個別致的地區,牛津街兩旁有優雅的聯排別墅和精品店。
這一天的最後一站是達令港,結束對雪梨主要地標和令人驚歎的景點的豐富探索。

在我們的早晨觀光冒險中捕捉雪梨的標誌性景色

在這個全景之旅中,在晨光中揭開雪梨的魅力

早晨全景觀光,體驗雪梨的輝煌

在迷人的早晨全景之旅中見證雪梨的奇觀

早晨的雪梨全景之旅中令人難忘的景點等待著您

通過全景早晨探索體驗雪梨的宏偉

地點

最佳價格保證
會員下單再送 eMoney
2,692