loading
資料傳送中,請稍候
商編 TKNKL-94289

清萊白廟 & 藍廟 & 黑屋博物館一日遊

探索白廟(又稱 Wat Rong Khun)是清萊府佛教寺廟風格的私人藝術展覽。由泰國著名視覺藝術家 Chalermchai Kositpipat 設計和建造。前往Wat Rong Khun 是一座獨特的寺廟,通過白色的顏色脫穎而出。藍寺也被稱為 Wat Rong Suea Ten,是一座佛教寺廟,因其寶藍色而在其他寺廟中脫穎而出。黑屋或眾所周知的 Baan Dam 是清萊最奇怪和最有趣的地標之一。此外,沿途還可以參觀Mae Kajan Hot Springs的天然溫泉。

選擇方案
選擇日期
選擇方案及數量

全日

方案詳情
1,044

商品說明

早上約 07:00-07:30 從清邁出發,約 01:30 開車,沿途參觀 Mae Kajan 溫泉的天然溫泉。 01:30 前往白廟,又稱 Wat Rong Khun,是清萊府佛教寺廟風格的私人藝術展覽。由泰國著名視覺藝術家 Chalermchai Kositpipat 設計和建造。前往Wat Rong Khun 是一座獨特的寺廟,通過白色的顏色脫穎而出。藍寺也被稱為 Wat Rong Suea Ten,是一座佛教寺廟,因其寶藍色而在其他寺廟中脫穎而出。黑屋或眾所周知的 Baan Dam 是清萊最奇怪和最有趣的地標之一。參觀長頸克倫村的特殊入場費為 300 泰銖/成人,150 泰銖/兒童。下午18:00-18:30左右返回清邁

白廟是泰國國家藝術家的傑作

藍寺是傳統佛教價值觀和經典泰式建築的迷人融合,

黑屋 (The Black House) 是一座由 40 棟建築組成的建築群,大部分由深色柚木建造。

地點

最佳價格保證
會員下單再送 eMoney
1,044