loading
資料傳送中,請稍候
商編 TKNKL-94303

藍山豪華一日遊(含農場體驗)

  • 享受從雪梨出發的全包一日遊,包括參觀 Calmsely Hill 農場,那裡飼養著袋鼠、鴯鶓、袋熊和考拉
  • 導遊將帶您走出人跡罕至的地方,參觀令人驚歎的賈米森山谷和大藍山的偏遠觀景點,並向您介紹這個壯麗地區的歷史、動植物群
  • 參觀鷹鷹觀景臺 (Eaglehawk Lookout),這是一個遠離人群的偏遠觀景臺,可欣賞著名的三姐妹峰 (Three Sisters) 的景色
  • 在 Hydro Magestic 享用 2 道菜午餐,這是 Blackheath 村的一個休閒場所,享有壯麗的景色
選擇方案
選擇日期
選擇方案及數量

拼團遊覽

即買即用
方案詳情
6,268

商品說明

藍山國家公園是構成大藍山世界遺產區的七個國家公園之一。非凡的砂岩地層、深邃的峽谷和霧濛濛的藍色桉樹林呈現出奢華的度假勝地和令人驚歎的全景。當天的導遊將帶領您走一條非常規的路線,探索偏遠的觀景點,深入瞭解該地區的歷史、植物和野生動物。
計劃於早上 7:00 至 7:30 之間從酒店出發,第一站是卡爾姆斯利山 (Calmsley Hill),這是一個功能齊全的農場,也是袋鼠、鴯鶓、袋熊和考拉的棲息地。在這裡您可以享用早茶,並有時間按照自己的節奏在農場悠閒漫步。
從卡爾姆斯利山 (Calmsley Hill) 出發,我們沿著主幹道登上藍山 (Blue Mountains)。我們將參觀一系列俯瞰賈米森山谷的絕佳觀景點,欣賞壯麗的景色。只要有可能,這些地點就會遠離每天與其他旅行社一起湧入山區的遊客群。這種方法確保我們的客人在吸收導遊分享的風景和見解時享受寧靜而悠閒的氛圍。
繼續前行,我們到達鷹鷹觀景臺 (Eaglehawk Lookout),這是一個僻靜的觀景點,遠離喧囂的人群,可以欣賞著名的三姐妹峰的景色。儘管藍山有很多景點,但不可否認的是,這種非凡岩層的吸引力仍然令人讚歎。隨著陽光的照射,三姐妹峰的特徵在一天中和各個季節都會發生變化,凸顯出它們壯麗的色彩。此時,您的導遊將深入探討這個標誌性岩層的傳說,讓您有時間拍攝一些令人印象深刻的照片。
然後,我們的路線繞山前往 Blackheath 村和 Hydro Majestic,我們的午餐地點。在這個悠閒的環境和迷人的景色中,兩道菜的午餐(僅限食物)等待著您。滿足飲食要求(不包括猶太潔食),您可以自費從酒吧購買飲料。
接下來的下午被分配去參觀各種瞭望點。一旦您從戈維茨飛躍 (Govetts Leap) 欣賞到全景,您就會發現它作為澳大利亞最著名的觀景臺之一的聲譽。令人歎為觀止的瀑布從 180 米高處直衝懸崖底部,從瞭望臺可以將山谷至格羅斯荒野 (Grose Wilderness) 的美景盡收眼底。然後,我們在迷人的藍山植物園(我們的最後一站)短暫停留,品嚐一杯起泡酒或橙汁。在這裡,我們欣賞到雪梨一覽無餘的景色,然後踏上貝爾斯線公路,穿過果園地區。預計下午 4:30 至 5:00 左右返回酒店。

在卡爾姆斯利山 (Calmsley Hill) 農場近距離接觸澳大利亞標誌性的考拉

在這次旅行中探索澳大利亞動物的所有魅力

享受您選擇的精選主餐

不要忘記美味的甜點,讓您的味蕾更加甜蜜

地點

最佳價格保證
會員下單再送 eMoney
6,268