loading
資料傳送中,請稍候
商編 TKNKL-94306

泰姬陵 & 阿格拉免排隊之旅(齋浦爾出發)

  • 導遊帶領參觀世界七大奇蹟之一的泰姬陵
  • 探索紅堡
  • 從私人導遊那裡瞭解這座城市的歷史和建築
  • 從 Taj 停車場乘坐高爾夫球車到入口大門
選擇方案
選擇日期
選擇方案及數量

僅限導遊陪同遊覽

即買即用
方案詳情
1,898

包車+導遊

即買即用
方案詳情
5,805

全包旅遊

即買即用
方案詳情
7,083

商品說明

探索阿格拉的寶藏:在我們從齋浦爾出發的免排隊一日遊中,讓自己沉浸在泰姬陵和阿格拉堡的永恆魅力中。讓我們的專家導遊帶領您遊覽這些建築瑰寶,分享圍繞它們的傳說和軼事。優先進入,您將避開人群,讓您享受寧靜的每一刻。見證泰姬陵在日出或日落時的空靈之美,並深入瞭解阿格拉堡宮殿和庭院的豐富歷史。這次探險將給您帶來難忘的一天,讓您對印度的遺產產生深刻的欣賞。
06:00 小時(齋浦爾-阿格拉開車)(237 公里)
清晨 07:00,我們的司機將從酒店/機場接您,並直驅阿格拉 03 小時車程。
10:00(參觀泰姬陵)
梳洗一番後,您將與專業導遊一起參觀愛情紀念碑泰姬陵,導遊將向您介紹阿格拉市、莫臥兒統治者以及阿格拉的景點
13:00(午餐)
參觀這兩座宏偉的古蹟肯定會讓您感到飢餓,因此您可以在當地餐廳品嚐莫臥兒美食。
14:30(參觀當地集市)
阿格拉市以大理石鑲嵌工藝和其他當地工藝品而聞名,因此如果您想尋找紀念品,可以參觀當地的阿格拉集市。
15:30 小時(參觀阿格拉堡)
之後前往參觀另一個著名的聯合國教科文組織世界遺產,“阿格拉堡”或俗稱“紅堡”。此外,您還可以體驗國王和王后長眠之地的愛好和平和堅強的氛圍。
16:30(開車返回齋浦爾)
現在,在欣賞完泰姬陵和阿格拉堡的壯麗美景後,下午 5 點左右您將開車返回齋浦爾,或者司機會將您送至您在阿格拉的首選目的地。

地點

最佳價格保證
會員下單再送 eMoney
1,898