loading
資料傳送中,請稍候
商編 TKNKL-94485

聖埃美隆電動自行車之旅 - 含午餐(波爾多出發)

  • 探索聖埃美隆的美麗,騎車經過標誌性的城堡,欣賞鄉村的壯麗景色
  • 品嚐奢華葡萄酒,在城堡環境中享用美味野餐——感官享受
  • 在導遊的帶領下步行穿過被聯合國教科文組織列為世界遺產的聖埃美隆,探索歷史、建築和當地故事
  • 發掘釀酒秘密並深入酒窖,最終獲得難忘的品酒體驗
選擇方案
選擇日期
選擇方案及數量

電動自行車之旅(含午餐和葡萄酒)

即買即用
方案詳情
6,069

商品說明

踏上一天的探索之旅,從波爾多前往迷人的聖埃美隆地區,體驗一次與眾不同的電動自行車冒險之旅。乘坐舒適的小型貨車出發,您將穿越風景如畫的風景,並經過帕圖斯 (Petrus) 和白馬莊園 (Cheval Blanc) 等著名城堡。您的自行車探險之旅包括在著名的 Great Classified Growth 莊園停留,在那裡您將參加品酒會並品嚐野餐午餐。
繼續您的冒險,您將騎著自行車前往被聯合國教科文組織列為世界遺產的聖埃美隆村莊。參加帶導遊的徒步旅行,讓自己沉浸在村莊的歷史和魅力中。隨後參觀另一座著名的城堡,深入瞭解葡萄酒釀造過程,並以令人愉快的品酒結束。當這一天結束時,您的導遊將確保您安全返回波爾多,為您留下美好的回憶,度過充滿騎行、美酒和聖埃美隆迷人美景的一天。

地點

最佳價格保證
會員下單再送 eMoney
6,069