loading
資料傳送中,請稍候
商編 TKNKL-94573

泰姬陵 & 阿格拉紀念碑高速列車探索之旅(德里出發)

  • 乘坐印度超高速列車加蒂曼快車 (Gatimaan Express) 在德里和阿格拉之間旅行
  • 欣賞被聯合國教科文組織列為世界第七大奇蹟的泰姬陵
  • 參觀阿格拉堡,一座令人印象深刻的莫臥兒建築紅砂岩結構
  • 參觀被稱為小泰姬陵的 Itimad-Ud-Daulah,並探索它周圍的土地
  • 免排隊,一到達阿格拉就獲得泰姬陵門票!
  • 乘坐特快列車從德里前往阿格拉並返回,並在火車上享用美味佳餚
選擇方案
選擇日期
選擇方案及數量

與第一輛 AC 火車教練一起遊覽

即買即用
方案詳情
2,958

乘坐第二趟空調列車車廂遊覽(不含紀念碑門票)

即買即用
方案詳情
439

商品說明

如果您參觀泰姬陵的時間有限,請不要在交通堵塞中浪費這一天;相反,您可以乘坐阿格拉和德里之間的火車,以減少中轉時間並最大限度地延長您在世界新七大奇蹟之一的停留時間。
我們的司機將於早上 7:00 從您在德里/國家首都轄區的酒店或機場或古魯格拉姆在德里/國家首都轄區的任何首選地點接您,然後將您送到德里 Nizamuddin 火車站,登上上午 8:10 出發的火車。將幫助您找到合適的教練和座位。該火車從德里到達阿格拉需要 1 小時 40 分鐘,反之亦然。列車名稱:- Gatimaan Express 最快的列車編號 12050 從德里出發:上午 8:10 抵達阿格拉:上午 9:50 列車名稱:- Gatimaan Express 最快的列車編號 12049 從阿格拉出發:下午 5:45 抵達新德里:7 :30 下午
上午 9:50 我們的司機和當地旅遊專家將在阿格拉軍營火車站舉著您名字的標語牌與您會面併為您提供幫助。挑選並轉移到泰姬陵 - 白色大理石陵墓,這是世界七大奇蹟之一,泰姬陵“宮殿之冠”是一座象牙白色大理石陵墓,位於印度亞穆納河右岸。印度城市阿格拉。它是由莫臥兒皇帝沙賈汗(Shah Jahan,1628-1658 年在位)於 1632 年委託建造的,目的是安放他最喜愛的妻子蒙塔茲·瑪哈 (Mumtaz Mahal) 的墳墓。它還設有沙賈汗本人的墳墓。該陵墓是佔地 17 公頃(42 英畝)的建築群的中心,該建築群包括一座清真寺和一座賓館,坐落在三側以鋸齒狀牆為界的正式花園中。
阿格拉堡是印度阿格拉市的一座歷史堡壘。它一直是莫臥兒王朝皇帝的主要住所,直到 1638 年首都從阿格拉遷往德里。它也被稱為“Lal-Qila”、“Fort Rouge”或“Qila-i-Akbari”。
伊蒂瑪德·烏德·道拉墓是印度北方邦阿格拉市的一座莫臥兒陵墓。通常被描述為“珠寶盒”,有時也被稱為“小泰姬陵”。
下午 5:30 抵達阿格拉軍營火車站。前往德里(Gatiman Express)的火車於下午 5:45 出發,並於晚上 7:30 抵達德里的 Nizamuddin 火車站。此趟列車車程為 1 小時 30 分鐘
下午 5:45 在阿格拉上車,晚上 7:30 到達德里的尼扎穆丁火車站。我們同一位德里司機將在火車車廂外的站臺再次接您,然後開車返回您的德里酒店或機場或德里/國家首都轄區的任何首選地點。

地點

最佳價格保證
會員下單再送 eMoney
439