loading
資料傳送中,請稍候
商編 TKNKL-94577

喜馬拉雅祈福 & 納加闊特日出之旅(加德滿都出發)

從納加闊特的高處觀看雄偉的喜馬拉雅山的日出。
欣賞珠穆朗瑪峰、Langtang 山和 Ganesh Himal 等標誌性山峰的美麗景色。
豪華汽車配有專業司機提供幫助和必要的信息。
納加闊特日出寧靜之旅的寧靜、奢華和自然美景。

選擇方案
選擇日期
選擇方案及數量

日出之旅

即買即用
方案詳情
1,577

2-4人一組

即買即用
方案詳情
1,461

5-7人一組

即買即用
方案詳情
1,314

7人以上團體

即買即用
方案詳情
1,023

商品說明

參加我們的“喜馬拉雅極樂 - 納加闊特日出之旅”,享受終極寧靜!敬畏地觀看黎明的第一縷陽光將喜馬拉雅山峰沐浴在金色的光芒中,帶來純粹的迷人時刻。我們經驗豐富的導遊將帶領您度過這個寧靜的假期,確保您捕捉到每一個令人驚歎的時刻。從尼泊爾人的熱情好客到展現在您眼前的壯麗景色,這種體驗將成為您一生珍藏的回憶。立即預訂,讓納加闊特日出的魔力讓您屏息凝神。

地點

注意事項

參加我們的納加闊特日出和珠穆朗瑪峰喜馬拉雅景觀之旅,踏上難忘的旅程,沉浸在尼泊爾喜馬拉雅山令人驚歎的美景中。清晨(凌晨 4:00/凌晨 4:30),乘坐舒適的私家車從加德滿都酒店出發,前往風景如畫的納加闊特山站,這裡以喜馬拉雅山脈的全景而聞名,包括標誌性的珠穆朗瑪峰。抵達後(上午 5:30),在主要活動——喜馬拉雅山日出之前花點時間放鬆一下。早上 6:00 在納加闊特觀景塔或其他黃金地點集合,見證大自然的奇觀。當清晨的第一縷陽光讓山峰沐浴在溫暖的金色光芒中時,抓住絕佳的機會用相機捕捉這一令人驚歎的時刻。您的旅程將以返回加德滿都(上午 8:00/8:30)結束,在那裡您可以繼續沉浸在寧靜的風景中並抓住任何錯過的拍照機會。這次旅行將為自然愛好者、探險家和攝影愛好者帶來難忘的體驗。準備好被日出的魔力所陶醉,創造終生難忘的回憶。

最佳價格保證
會員下單再送 eMoney
1,023