loading
資料傳送中,請稍候
商編 TKNKL-94648

Koprulu峽谷漂流體驗(Antalya / Kemer / Side / Alanya出發)

  • 在 Köprülü 峽谷體驗激流漂流的刺激
  • 這是一項適合家庭和初學者的活動,此旅程不需要游泳經驗!
  • Köprülü河上的木筏由專業的河流導遊陪同,提供安全的體驗
  • 非常適合心態年輕的人,這種體驗一定會滿足您對腎上腺素的渴望
選擇方案
選擇日期
選擇方案及數量

阿拉尼亞和錫德市的漂流體驗

即買即用
方案詳情
411

安塔利亞和貝萊克的漂流體驗

即買即用
方案詳情
685

凱梅爾的漂流體驗

即買即用
方案詳情
493

商品說明

在 Köprülü 峽谷的 Köprüçay 河上進行全天白水漂流探險,為您的土耳其假期增添刺激和極致體驗。
從安塔利亞到 Köprülü 峽谷國家公園,您可以悠閒地享受 57 英里(95 公里)的風景優美的車程,在夏季,最多可同時容納 7,000 人漂流。
抵達後,漂流導遊將為您配備全套裝備,併為您提供安全簡報,幫助您度過這一天。無需經驗,也無需游泳能力。即使是由父母陪同的兒童(6-12 歲)也可以參加這個家庭之旅。
然後前往 Köprüçay 河的水域,在 8.5 英里(14 公里)長的峽谷中漂流,2 世紀的 Oluk 橋高 88 英尺(27 米),為您的漂流探險增添了更多戲劇性。

體驗科普盧峽谷急流漂流帶來的驚險刺激

得到專業河流導遊的安全照顧,無需任何經驗!

帶上4歲以上的孩子,體驗冰涼的河水

享受長達 14 公里的激流漂流,對於心態年輕的人來說是一次驚心動魄的冒險

地點

最佳價格保證
會員下單再送 eMoney
411