loading
資料傳送中,請稍候
商編 TKNKL-94699

Wadi Shab & Bimmah Sinkhole天坑之旅

探索 Wadi Shab 和 Bimmah Sinkhole 令人印象深刻的自然風光
徒步 40 分鐘穿越峽谷,在瀑布游泳
與熱情且經驗豐富的導遊一起享受小團旅遊
沿途在當地咖啡館品嚐美味的阿曼茶
享受往返馬斯喀特的舒適往返接送服務

選擇方案
選擇日期
選擇方案及數量

團體全日遊

即買即用
方案詳情
2,658

私人旅遊

即買即用
方案詳情
12,339

商品說明

探索瓦迪沙卜 (Wadi Shab) 令人難以置信的綠洲 - 這是阿曼最後幾個可以在群山環繞的蔚藍海水中放鬆身心的地方之一。當您探索這個洞穴中壯觀的瀑布時,享受有益的全天體驗。
從您在馬斯喀特的酒店接客開始旅程。跳上空調車,開始 2 小時的風景優美的車程,穿越阿曼超凡脫俗的風景。沿途,您可以在當地的一家咖啡館停下來,品嚐提神醒腦的阿曼茶。
當您到達隱藏在乾涸的 Wadi-Shab 河峽谷中的目的地時,可以快速乘船到達河岸的另一邊。從這裡開始 40 分鐘的徒步旅行。
在步行過程中,體驗大自然的強大力量,它塑造了這個令人印象深刻的峽谷的岩層。觀察當地農民如何生活和工作,利用舊的灌溉系統作為供水,在崎嶇的岩石土地上維持農作物。
一定要帶上防水相機和鞋子,這樣當您到達湖邊時,您就可以拍攝一些照片並在這個宏偉的景點周圍漫步。
欣賞瀑布的瀑布,在美麗的藍色水中暢遊以消暑。返回途中,停下來欣賞位於 Bimmah Sinkhole 的美麗湖泊。
最後,返回車輛並開始返回馬斯喀特,您將在酒店下車,旅程結束。

地點

注意事項

  • 穿著輕便、吸溼排汗的衣服和結實的水鞋或徒步涼鞋,既能適應岩石地形,又能適應水。避免穿人字拖,因為它們無法提供足夠的支撐。
最佳價格保證
會員下單再送 eMoney
2,658