loading
資料傳送中,請稍候
商編 TKNKL-94707

巴黎城市之旅

  • 乘坐傳奇的法國汽車探索巴黎,靈活選擇路線。
  • 探索巴黎的標誌性地標和地區,包括聖日耳曼德佩區、聖米歇爾、蒙馬特、瑪萊區和香榭麗舍大街。
  • 在拍照點留下難忘的回憶,其中包括在比爾哈克姆橋 (Pont Bir Hakeim) 以令人驚歎的埃菲爾鐵塔為背景的拍照點。
  • 享受靈活的會面地點的便利——無論是在您的酒店還是巴黎市內。
  • 踏上光之城充滿觀光和拍照機會的獨特冒險之旅。
選擇方案
選擇日期
選擇方案及數量

一級方程式賽車

方案詳情
4,304

二級方程式賽車小時數

方案詳情
8,606

一級方程式賽車 3 小時

方案詳情
11,736

商品說明

巴黎到處都是宏偉的古蹟等待您去發現!其中最具象徵意義的是埃菲爾鐵塔,它是這座城市的象徵,從塔頂可以欣賞到巴黎的壯麗景色。還有雄偉的巴黎聖母院,其哥特式建築令人驚歎。盧浮宮,凱旋門,位於香榭麗舍大街。
乘坐雪鐵龍 DS 老爺車等老爺車遊覽巴黎,會帶來獨特而難忘的體驗。您可以在探索巴黎著名景點的同時,享受汽車的復古魅力。
司機將能夠向您講述有關這座城市歷史的有趣軼事,並向您展示鮮為人知的地方。這是探索巴黎的一種優雅而原創的方式!

巴黎蒙馬特

巴黎旺多姆廣場

雪鐵龍 DS 1972 開放式車頂

夜晚裡的巴黎

巴黎孚日廣場

地點

最佳價格保證
會員下單再送 eMoney
4,304