loading
資料傳送中,請稍候
商編 TKNKL-94810

齋浦爾市區乘車一日遊(德里出發)

  • 盡情享受齋浦爾的精緻之旅,這裡歷史、建築和美食融合在一起,創造出難忘的體驗。被譽為“粉紅之城”。
  • 探索齋浦爾宏偉的城市宮殿,體驗富麗堂皇的輝煌。
  • 探索琥珀雄偉的大廳,揭開齋浦爾的富麗堂皇的輝煌。
  • 在風之宮揭開齋浦爾建築的輝煌。
  • 逃離喧囂,前往齋浦爾 Jal Mahal 的寧靜美景。
選擇方案
選擇日期
選擇方案及數量

專車+導遊

即買即用
方案詳情
3,988

車+導遊+門票

即買即用
方案詳情
1,720

商品說明

當我們知識淵博的司機帶您從德里出發並護送您前往迷人的齋浦爾市時,您會在到達後與導遊會面,並準備好被迷住。壯觀的琥珀堡是您的第一站,這裡是富麗堂皇的威嚴和迷人的歷史的交匯處。當您漫步穿過其富麗堂皇的大廳並欣賞其壯觀的全景時,您可以欣賞這座歷史悠久的堡壘的輝煌。
“風之宮”,也被稱為著名的哈瓦瑪哈爾,是我們的下一站。在這裡,精美的格子和精美的裝飾描繪出建築的雄偉。當您站在這座建築奇蹟面前時,感受微風輕撫您的臉龐,這是對這座城市豐富遺產的真正致敬。
參觀宏偉的城市宮殿,繼續您的探索,那裡向所有人展示著富麗堂皇的優雅和創造性的才華。探索其精緻的庭院,欣賞令人驚歎的建築,並對無價的藝術品和文物收藏感到敬畏,它們提醒著齋浦爾的皇家歷史。
我們將在寧靜的 Jal Mahal 停留,也被稱為“水宮”,在我們的旅程中,它坐落在曼薩加爾湖波光粼粼的水面上。當您欣賞周圍的美麗時,讓這座空靈宅邸的寧靜讓您著迷。
在這次激動人心的旅程中,我們將停下來享用美味的午餐,讓您有機會放鬆身心並恢復活力。享受傳統拉賈斯坦美食的味道,這些食物經過精心準備,可以刺激您的味蕾,並在我們的整個旅程中提供一個受歡迎的休息。
我們的司機將確保您安全舒適地返回起點,帶著您心中不可磨滅的記憶和對齋浦爾樂趣的深刻欣賞,讓您心滿意足,並渴望發現更多印度迷人的寶藏。

日爾瑪哈爾

城市宮殿

琥珀堡

琥珀堡

琥珀堡

哈瓦瑪哈爾

潘納·米納·昆德

風宮

地點

最佳價格保證
會員下單再送 eMoney
1,720