loading
資料傳送中,請稍候
商編 TKNKL-94821

梅多克下午葡萄酒之旅 - 含開胃菜(波爾多出發)

  • 探索梅多克的城堡路線,探索波爾多的遺產和傳奇產區,如瑪歌和波亞克
  • 沉浸在家族經營的莊園中,這裡有葡萄園、酒窖、波爾多葡萄酒課程和正宗的品酒會
  • 體驗名莊,深入瞭解葡萄藤到裝瓶的過程,參觀酒窖,品嚐美酒,享受法國美食
  • 重返波爾多,擁抱梅多克的魅力,培養新的葡萄酒鑑賞能力,珍惜波爾多的迷人回憶
選擇方案
選擇日期
選擇方案及數量

梅多克下午葡萄酒之旅,含開胃拼盤

即買即用
方案詳情
3,298

商品說明

踏上迷人的小團葡萄酒之旅,遊覽波爾多著名的梅多克地區,該地區以其優質葡萄酒而聞名。旅程沿著標誌性的“城堡路線”展開,蜿蜒穿過瑪歌、聖朱利安和波雅克等傳奇產區。
體驗家庭經營莊園的真實性,在那裡您將探索葡萄園、傳統的酒窖和酒窖。參加波爾多葡萄酒品鑑課程,瞭解識別香氣的藝術。
接下來,參觀著名的優質成長莊園。沉浸在葡萄園、酒窖和酒窖中,瞭解從葡萄藤到裝瓶的複雜釀酒過程。最後品嚐莊園葡萄酒,並搭配以法國美食為特色的令人愉悅的開胃酒。
獲得見解後,返回波爾多,珍惜您來深入探索的梅多克葡萄酒景觀的魅力。

地點

最佳價格保證
會員下單再送 eMoney
3,298