loading
資料傳送中,請稍候
商編 TKNKL-94849

纜車 & 乘船 & Dimcay河之旅(阿拉尼亞 / 塞德出發)

  • 是時候面對你的恐高症,跳上纜車遊覽阿拉尼亞市了!
  • 友善且知識淵博的導遊會到您的住所接您,讓您享受無憂無慮的旅行
  • 參觀裡維埃拉著名的克利奧帕特拉海灘之一,欣賞令人驚歎的風景
  • 在迪姆凱河 (Dimcay River) 享用午餐,享受像土耳其當地人一樣的真實體驗
選擇方案
選擇日期
選擇方案及數量

從阿拉尼亞或西代出發的拼團旅遊

即買即用
方案詳情
1,232

商品說明

您將在住宿處享受輕鬆無憂的接送服務,與友好的導遊會面,開啟難忘的阿拉尼亞市之旅。首先,乘坐纜車登上歷史悠久的阿拉尼亞城堡,沉浸在該地區的標誌性景點中。
接下來,深入探索達姆拉塔斯洞穴的奇觀,驚歎於其錯綜複雜的石筍、鐘乳石和石柱。千萬不要錯過參觀克婁巴特拉海灘的機會,這是裡維埃拉最著名的沿海瑰寶之一。
洞穴探索結束後,從阿拉尼亞港出發,乘坐一小時的遊船,放鬆身心,欣賞風景。乘船遊覽半島,欣賞引人注目的紅塔、13 世紀塞爾柱城堡的古代遺址以及海盜洞、磷洞和情人洞等迷人洞穴。
隨後,前往阿拉尼亞必遊景點迪姆凱河,在風景優美的環境中享用美味午餐,這裡有涼爽的樹蔭和清涼的水。遊覽結束後,您可以自由漫步,悠閒地探索阿拉尼亞這座城市。

在阿拉尼亞清澈蔚藍的海水上起航,度過輕鬆的一天

乘坐纜車參觀阿拉尼亞城堡,並漫步在該地區的標誌性景點

逃離城市生活,在沙灘上奔跑,消除壓力

前往令人驚歎的阿拉尼亞市,瞭解這座古色古香的城市的歷史

地點

最佳價格保證
會員下單再送 eMoney
1,232