loading
資料傳送中,請稍候
商編 TKNKL-94963

斯洛美酒莊(Sirromet)頂級圍場野餐體驗

  • 在 Sirromet Winery 風景如畫的土地上體驗寧靜,距離布里斯班和黃金海岸不到一小時車程,非常適合田園詩般的野餐
  • 在令人驚歎的環境中放鬆身心,欣賞自然美景,品嚐 Sirromet 葡萄酒和美食。非常適合浪漫度假或特殊場合。
  • 定製兩人份野餐籃,提供適合各種飲食偏好的選項,包括無麩質替代品。在這場奢華的冒險之旅中,品嚐優質葡萄酒、美食和珍貴的陪伴,讓您的一天更加美好。
  • 在 Sirromet 酒莊探索無與倫比的卓越品質,這裡的 800 多個獎項證明了卓越的品質等待著您的體驗
選擇方案
選擇日期
選擇方案及數量

兩人野餐籃

即買即用
方案詳情
3,082

商品說明

在 Sirromet 享受私人品酒體驗,享受奢華的體驗,品嚐通常不開放品嚐的獨特、屢獲殊榮的葡萄酒。探索著名的野生酵母發酵 Le Sauvage 系列和精緻的 Private Collection LM Assemblage。品嚐後,您可以在僻靜的區域享用優質野餐,並享用美味的食物籃和一瓶 Sirromet 最好的葡萄酒,與您所愛的人一起享用。在風景如畫的環境中放鬆身心,讓自己沉浸在放鬆和寧靜之中。野餐籃專為兩人設計,確保帶來愉快的美食體驗。該場所專門為各種飲食偏好提供選擇,可根據要求提供無麩質替代品。通過這個結合了優質葡萄酒、美食和珍貴陪伴的奢華冒險活動,讓您的一天更加美好。

沉浸在寧靜的氛圍中,享受迷人的兩人野餐,享受浪漫

品嚐屢獲殊榮的靈丹妙藥,體驗 Sirromet 最著名的精選優質葡萄酒

在大自然的壯麗景色中盡情享用專為兩人量身定製的美食野餐籃

地點

最佳價格保證
會員下單再送 eMoney
3,082